Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Трансляция The Suffering: Ties That Bind — 20 ноября, 21:00 мск
Автор:
SerGEAnt, в
Трансляции
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Quaid · Опубликовано:
Понял, спасибо. Думал, что файл, которым тут делились для ПК-версии -
Автор: AltRA · Опубликовано:
Можете отправить чистую версию, без ваших следов редактирования текстур? -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Disney’s Princess Enchanted Journey Метки: Приключение, Протагонистка, Экшен, Для всей семьи, Кастомизация персонажа Платформы: PC Разработчик: Papaya Studio Издатель: Disney Дата выхода: 7 марта 2007 года Русский язык: Интерфейс, Озвучка, Субтитры Отзывы Steam: 470 отзывов, 92% положительных -
Celeste Метки: Платформер на точность, Сложная, Пиксельная графика, Отличный саундтрек, Инди Платформы: PC PS4 SW Разработчик: Matt Makes Games Издатель: Matt Makes Games Дата выхода: 25 января 2018 года Русский язык: Интерфейс, Субтитры Отзывы Steam: 114384 отзывов, 97% положительных -
Автор: tomachok · Опубликовано:
Здравствуйте,не подскажите почему при установке русификатора на GOG версию, игра зависает и пк тоже,начинает исчезать память с диска C? -
Автор: faviner · Опубликовано:
непереведеная часть диалога в событии связи макиаса в роере последний диалог-Макиас(Если говорить более прагматично, я не думаю, что игрушечные машинки могут стать очень успешными во время войны.) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не, вот этот момент я как раз и говорю, тупо смотрится. Я про психологию в те моменты, где они не скачут как кузнечики по всяким препятствиям и пр. и др. То есть про те моменты, которые определяются больше психологией, нежели физической силой. Ну да, есть такое дело. Каждый тянет одеяло на себя. Один поругать, другой оправдать. Вот ты бы вместо споров глянул бы дальше. Глядишь и разнес бы в пух и прах наши с @Фри оправдательные попытки. -
@allodernat смастерил нейросетевой русификатор для головоломки Mirage: Ignis Fatuus. @allodernat смастерил нейросетевой русификатор для головоломки Mirage: Ignis Fatuus.
-
-
Изменения статусов
-
Лучшие авторы