Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Sucker Punch анонсировала самурайский экшен Ghost of Tsushima

Рекомендованные сообщения

Студия Sucker Punch Productions, известная по трилогии inFamous, работает над экшеном в открытом мире Ghost of Tsushima, который перенесет игроков в 1274 год.
Студия Sucker Punch Productions, известная по трилогии inFamous, работает над экшеном в открытом мире Ghost of Tsushima, который перенесет игроков в 1274 год.

Вам предстоит примерить роль падшего самурая, одного из последних выживших воинов острова Цусима после нападения монгольской армии. И для того, чтобы освободить остров, ему придется значительно расширить свои познания о боевых искусствах.

Spoiler

Ghost of Tsushima находится в разработке около трех лет. О дате выхода не сообщается.

Поделиться сообщением

Почему то кажется, что они пойдут по стопам Бетмена/Теней Мордера в плане геймплея. Но я очень верю в ребят и надеюсь на очередную бомбу.

Поделиться сообщением

Слегка напоминает Tenchu

Поделиться сообщением

Это оху.еть ваще. Игра мечты. Red Dead Samurai. Еще и от Сакер панчей. Обожаю все их игры.

Изменено пользователем oogiewaits

Поделиться сообщением

Еще бы на пека, но видать не судьба

Поделиться сообщением

И ещё отличный анонс, похоже. Пока не ясно, что оно и как, но тема удачная выбрана. Следим и за этой игрой.

• +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Коллеги! Кто-нибудь мог бы взять на себя внедрение перевода в игру и сборку беты и(или) расписать мне последовательный алгоритм, чтобы я мог сделать это сам? Боюсь, я еще не скоро смогу над ней плотно поработать. :-( Извините, как говорится, чукча не читатель. С ковырянием ресурсов у меня плохо.
    • Там в кафе Фрирен, и она там работает официанточкой в этом её коротеньком костюмчике??.     Вадик, ты же не лжёшь мне? Скажи Владик, тты же мменя не обманываешь? З Я понимаю, но мы не настолько хорошо друг-друга знаем, чтобы на пару отправится в поезду в Японии.   Туда приятно ехать с близкой девушкой или хорошим другом, даже обычные знакомые, с которыми общаешься лично, не факт, что подойдут для хорошего времяпровождения. Чтобы полностью расслабиться, чтобы не было неловко в молчании, когда нечего сказать, туда надо ехать с женой или хорошим другом. Может я слишком эти моменты как-то обостряю или делаю намного важнее, чем они есть, но мне кажется(и хочется) чтобы было именно так.
    • не откладывай-был бы хороший отпуск! тем более так кафе фрирен  в центре города да,можно где-то рядышком, в селе - там же быстрые поезда  @Фри есть атмосферный Город  питону бы зашло такое 
    • Русификатор v0.9.2
      +  Мелкие правки
    • @SerGEAnt Здравствуйте! Русификатор ENDACOPIA от RTLC Team обновлён до версии 1.8. Это наша наиболее полная и отполированная на данный момент версия: дополнительно локализованы и переработаны сотни спрайтов, добавлен нейродубляж ещё нескольких аудиодорожек и внесено большое количество правок в текст перевода. После версии 1.8 мы планируем на некоторое время поставить точку в активной работе над русификатором - на данный момент он максимально близок к тому состоянию, которого мы хотели добиться. Дальнейшие обновления, скорее всего, будут выходить уже после обновлений самой игры либо при обнаружении серьёзных ошибок. Будем очень благодарны, если сможете обновить файл до версии 1.8, чтобы пользователи Zone of Games получали наиболее актуальную и качественную версию русификатора. ❤️ Спасибо!
      RTLC Team
    • Перевод текстур это не проблема. Проблема в том что не получается перевести кампании из перевода в софтклаба и чтобы они запускались как из меню кампаний. Проблема в Engine.dll, его надо платить именно под русский язык и немного обновлённую версию EE.  Я извиняюсь, что пропал. Провайдер заблочил доступ к zonr of games. Короче  пока занимаюсь реверсинженерингом dll, пытаюсь понять логику работы, в каком месте происходит краш.
    • Жесть, люди, вам заняться что ли нечем, как выяснять какой русификатор лучше, а какой хуже? Играйте с таким, какой нравится. От себя хотел бы сказать большое спасибо всем тем, кто занимается переводами, тратит свое время, надеюсь, что и дальше будете радовать своими работами людей )
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы