Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
В Assassin’s Creed: Origins нашли подтверждение связи этой серии с Watch Dogs
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: mc-smail · Опубликовано:
И это хорошо, не люблю всякие кубики, которые надо кидать, полагаться на рандом. -
Автор: TIE_pilot · Опубликовано:
Без обид, но это трудно назвать полноценным переводом. Нужно же не просто тупо перевести слова с английского, но как бы ещё и придать тексту удобоваримый вид на языке перевода. -
Не очень понимаю как игра себя позиционирует. Как игра от первого или от третьего лица? Понимаю, что оба варианта присутствует, но как будут выглядеть те или иные сцены в игре? Всё таки это две совсем разные камеры и нужно под каждый вид камеры затачивать определённые скрипты, которые могут работать эффектно от первого лица, но от третьего уже не так смотреться. Как-то странно всё это. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
Тогда вдвойне странно, что Дарт Маус разрешил этим ребяткам лепить что-то по ней с нуля. -
Автор: pahan_xcop · Опубликовано:
Тов.james_sun, в названии игры Low или Law -
Эту игру хоть дождёмся походу быстрее чем нового Масс Эффекта. Хотя на новый Масс Эффект я бы ставку не делал, после того во, что превратилась нынешняя Биовар. Так, что все ставки на Исход, хоть тут может быть получится нормальный Масс Эффект, в новой обвёртке. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Стоит уточнить легенды и Лукас каноном не считал. Есть только то что она есть. Ну и есть перерод лет за 130-150 до 1 эпизода высокая республика называется по которому выходят книги и комиксы. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Хм вроде интересне Контрола.Слешер. -
Да, я сам бы тоже. Как РПГ конечно КДК2 в разы сильнее Экспедиции 33. Просто нужно понимать, что The Game Awards это как нынешний оскар, логики искать тут не нужно. Я бы не удивился если РПГ года взял какой-нибудь Ассасин с негром в главной роли. Это же The Game Awards, тут правят деньги и пиар, а не логика. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
ММО, положим, до сих пор живо, никто не обнулял.Так что как минимум бэкдор у них есть.
-
-
Изменения статусов
-
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.· 0 ответов
-
· 0 ответов
Добавлена ONLINE версия. Проверено в steam — достижения, поддержка по сети.
-
Здравствуйте.· 5 ответов
Назрел такой вопрос. Существует ли архив/резервная копия переводов которые хранятся на данном сайте?
-
-
Лучшие авторы