Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
gunodron

Mario

Рекомендованные сообщения

RQUMUYS.png
Mario — серия видеоигр, разработанная компанией Nintendo, крупный медиафранчайз и одна из самых больших серий за историю индустрии компьютерных развлечений. Игры основной серии выполнены в жанре платформера, главным героем в них является американский водопроводчик итальянского происхождения Марио. Серия также имеет множество ответвлений (спин-оффов) и игр в других жанрах, в некоторых из них главными героями являются прочие персонажи серии.
Spoiler

Jev8ENQ.png
Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

хожу я значит сейчас такой по метакритику, читаю претензии к новому Вольфу и Ассасину, сравнения с предыдущими частями, обсуждение механик, графики и сюжета, а потом случайно натыкаюсь на Super Mario Odyssey

http://www.metacritic.com/game/switch/super-mario-odyssey

от десяток даже в глазах зарябило и почему я не удивлен )

Поделиться сообщением

Оценки всех трех игр примерно там, где я и ожидал. Ну разве что АС чуть ниже, я надеялся на 86.

Поделиться сообщением

Оценки всех трех игр примерно там, где я и ожидал. Ну разве что АС чуть ниже, я надеялся на 86.

Ну все, попадос, возврата же нет)

Поделиться сообщением

Ну все, попадос, возврата же нет)

Ну, пока игра не вышла и не привязана к Uplay, вернуть можно, но я бы не вернул, даже если бы и до 80-ти не дотянули. Там же ЕГИПЕТ!

Поделиться сообщением

Ну, пока игра не вышла и не привязана к Uplay, вернуть можно, но я бы не вернул, даже если бы и до 80-ти не дотянули. Там же ЕГИПЕТ!

хз, по мне так лучше б историю нормальную уже завезли.

Поделиться сообщением

Печаль, с одной стороны удалось заказать за 3,5к, а с другой - ждать до первого числа. А так попрыгать охота!

Поделиться сообщением

Печаль, с одной стороны удалось заказать за 3,5к, а с другой - ждать до первого числа. А так попрыгать охота!

А что в ЮАР не купил? Или карик надо?

Поделиться сообщением

А что в ЮАР не купил? Или карик надо?

Где? Что?

Поделиться сообщением

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Px5..._Y7Q/edit#gid=0

регион в профиле меняешь на ЮАР (там почти все игры дешевле) и можно взять марево за 2800,это если цифра интересует

Поделиться сообщением

https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Px5..._Y7Q/edit#gid=0

регион в профиле меняешь на ЮАР (там почти все игры дешевле) и можно взять марево за 2800,это если цифра интересует

И что, нормально работает?

Поделиться сообщением

И что, нормально работает?

да) регион лока же нет у нинки,я там почти все игры и покупаю,да все покупают)) хоть 200 рублей сэкономленных уже приятно!

Поделиться сообщением

да) регион лока же нет у нинки,я там почти все игры и покупаю,да все покупают))

Ну будущее буду знать, спасибо.

Поделиться сообщением

2 миллиона за 3 дня.

Поделиться сообщением

2 миллиона за 3 дня.

Уже 2 миллиона +1.

На внутренней стороне бокса - текст главной темы. Никогда такого не видел в игровых боксах.

Spoiler

0tQyVzJ.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Я поставила русик и после начала новую игру
    • Здравствуйте, понимаю что прошло очень много времени, но ближайшие 3 часа я с бесплатным чатом GPT и единственной наводкой на этом сайте пытался вскрыть psp2arc файл, я так и не понял как вышло это сделать у парня который написал про Total Commander, поэтому прошу вас помочь, ведь если у меня выйдет распаковать данный файл, то я постараюсь сделать перевод.
    • Выглядит как инди-херня по мотивам(коей она и является). Серию уже отдавали несколько раз на аутсорс левым студиям, получилось настолько хорошо, что пришлось замораживать на несколько лет. Снова на те же грабли, Конами?
    • 9070xt в пике жрёт аж до 617 ватт О_О офигеть. Ничего себе всплески потребления при обычном жоре под нагрузкой в 304 ватта. Карточка самостоятельно может вырубить бп на 800 ватт типа серверных, которые в доки внешних карт пихают (например в хвалёном AG02 от AOOSTAR), где вся (с некоторым резервом на порты периферии) мощь бп идёт исключительно на видеокарту. Неудивительно, что у людей даже с обычными с бп на 750-850 ватт в обычных системниках, где бп ещё и проц, и прочее кормит, бывают проблемы с этими картами, т.к. уж дюжа часто на качественных бп экономят. А я-то гадал, почему столь много отчётов о проблемах про эту карту на реддите и ко.
    • В Epic Games Store стартовала раздача карточной игры Cardpocalypse. В Epic Games Store стартовала раздача карточной игры Cardpocalypse.
    • Откровенно говоря стоит присылать сейвы и скрины, только если хочется чтобы я исправил прямо сейчас.
      А так из-за того как сделана игра и на чем, я взял себе разбег до октября на выполнение этой работы.

Ещё есть один момент, @Lizachan , а сейв использовался с английской версии ? Английский серв не дружит с русской локализацией.
    • И снова спасибо за помощь! Вот обновлённый релиз. Все замечания по переводу учтены (сам тоже ещё раз вычитал перевод и внёс несколько правок), шрифт и спрайты новые. Один вопрос остался: а можно ли каким-нибудь образом всё затолкать обратно в exe? https://wdfiles.ru/2bhkj И размер бы меньше стал и количество файлов поменьше.
    • https://boosty.to/ugly_tactics/posts/4684f8db-860b-401e-ab5d-7fce3351e506
  • Изменения статусов

• axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 0 ответов
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы