у нас их круглый год нет. я даже специально ходил в сезон искать, у меня еще друзья подшучивали, что теперь людей буду пугать не только на пробежке, но и когда за грибами буду ходить.
Так в Питере у каждой помойки сто-метровые очереди из все еще ждущих чтобы подраться за его 4090, представляешь какие погромы начнутся если он объявит что теперь выбрасывает не 4090 а 5090, вот поэтому он и хотел по тихому выкинуть 5090 где нибудь подальше, а Даскер все как всегда испортил раскрыв его план.)
Ничего себе, я всего лишь сказал, что ты хочешь его видеокарту, как и половина местных, тут очередь стоит, ждет пока он ее выкидывать понесет на рублевку) А вот ты как раз притворялся что ты женщина которая притворяется мужчиной, дабл трап)
Не переживай, Питон уже направил мне письмо с признанием своих махинаций и глубочайшими извинениями.
А ты еще тот праказник да, поосторожней с такими фантазиями у нас такое строго запрещено.
Оригинальное название: They will kill you Премьера : 27 марта 2026 Жанр: комедия, ужасы Режиссер: Кирилл Соколов
Сценарий: Алекс Литвак, Кирилл Соколов В ролях: Патриша Аркетт, Зази Битц, Хизер Грэм, Том Фелтон, Майхала Херолд, Дэррон Каллиган, и другие…
В продюссерах сам Энди Мускетти (Оно 1, 2 + сериал )
Домработница откликается на вакансию в одном из престижных домов Нью-Йорка. Начиная работать на новых обеспеченных хозяев, она, сама того не подозревая, попадает в тайное сообщество, связанное с исчезновениями людей.
https://vkvideo.ru/video-40191159_456267039
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .