у фитки магнеты прям на сайте и несколько зеркал смысла ее гдето искать …
я как бы на торрентах сижу ,но этот индивидуум вышеназванный хз кто
все переживали за доди и амигос ,а это вообще хрен с горы ...
Вот исходное обсуждение на реддите до того, как кто-то на том же реддите решил на вентилятор набросить, чтобы задело всех остальных репакеров. Там вполне в явном виде указывалось, кто репакер, и что за проблему, а также где именно там видят.
Я правил понял, новость, что в каком то левом репаке от непонятно кого, нашли майнер?
и самое смешное слышать в комментах, ну вот видите, не качайте пиратки, ой я c вас ору короче.
Обновление Suikoden I&II HD Remaster Gate Rune and Dunan Unification Wars от 13.01.2026 - Обновил русификаторы, исправлена одна критичная строчка, из-за которой было зависание и поправлены несколько других. Спасибо, zeroidfest с рутрекера. В принципе АБСОЛЮТНО все правки сделаны, благодаря его фидбекам
Ну вот например как у меня выглядят надписи в нативном разрешении и как с фср качество, по моему разницы не видно, значит и ненужон он мне этот ваш фср 3.5 ,)
Ну по такой логике и 1337 не левый, по сути оттуда, судя по всему, наши и перезаливают на отечественные то, что раньше со сцены тянули. Но нашли вирусню, походу,, именно там.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .