Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Overclocker

Halo 2

Рекомендованные сообщения

Блин. Ну прям как я и сказал. Патч на ХР будет, причем он появится даже скорее, чем я ожидал. На сайте Игромании была ньюса, что какой-то инет магазин будет продавать ХР версию. Наперекор всем. Представляю, как обрадовалась Microsoft... Но даже если Биллгейц inc. и надает люлей этому магазину, можно считать, что патч выйдет. В крайнем случае, он будет фанатским...

Поделиться сообщением

че то какая то скучная она... и очень короткая

Про короткость пока ничего сказать не могу, а то, что скучная - однозначно.

И этому ширпотребу никакой DirectX 10 не поможет - убожество и в плане графики, и в плане геймплея. Убили отрисованныен задники в роликах, да и персонажи топором рубленные, ну и мультяшность, как тяжелое наследие от первой части.

Муть.

Изменено пользователем Rosss

Поделиться сообщением

Судя по отзывам не лучше 1-й части. И чем интересно она так на консолях славится? О_о

Поделиться сообщением

Судя по отзывам не лучше 1-й части. И чем интересно она так на консолях славится? О_о

Прежде всего мултиплеером, который в Halo2 о-го-го.

Ну и сюжет очень даже неплохой. А графика... не принципиально для меня.

А вот дизайн уровней... оставляет желать лучшего.

Изменено пользователем DxP

Поделиться сообщением

Хех... у мя рабочий кряк уже почти есть :) вот тока никак не докачается доконца, весит около 49 метров, скачал тока 46, но большинство файлов скачались. Они представляют собой авторан для диска, тока переделаный видать под XP, но все равно не запускается :( пишет что некий файл не найден, видать не докачалось.

Поделиться сообщением

DxP

Нет я конечно всё могу понять - сюжет и мультиплеер это гуд, только вот не этим единым жив человек. Достоинства не перекрывают недостатки, которые весмя таки раздражают. Тот же дизайн уровней, тот же однообразный геймплей. Из-за этого в своё время я так и не прошел 1-ю часть. Игра мне откровенно осточертела своим однообразием.

Поделиться сообщением

а объясните почему нельзя на XP играть:

1) из-за того что не устаналивается?

2) из-за того что не запускается?

Поделиться сообщением

Пройдя ее на xbox давно, только что прошел и на PC. Весьма бодренько. Графика, особенно модели, смотрятся на PC весьма прилично. В общем что ждал то и получил - бодренький экшн, где можно с размаху прикладом долбануть в инопланетную моську, и за которым можно скоротать пару вечерков. Халы с это задачей - что первое ,что второе - превосходно справились. Но, объективно, игра конечно далеко не шедевр, как говорится на вкус и цвет...

ЗЫ скажите только что там после титров за ролик коротенький? А то что на боксе, что тут проворонил конец титров), а заново пересматривать неохота.

Поделиться сообщением

Спасибо Pa360uHuk, и сорри за оффтоп. Просто я новенький и ещё всего не запомнил. С хало2 разобрался. Просто нужно в каждом эпизоде нажимать продольжить, и всё путём. Так получается, что игра очень короткая, я уже 3 эпизод прохожу, хотя их всего 5. Так должно быть или уменя что то вырезано? Так же заметил глюк с текстурами. Они часто исчезают и появляются. У кого нибудь была такая байда или это только у меня?

Изменено пользователем wano63

Поделиться сообщением

а объясните почему нельзя на XP играть:

1) из-за того что не устаналивается?

2) из-за того что не запускается?

вообщето, потомучто Windows Vista Only

Изменено пользователем EagleSH

Поделиться сообщением

проверяем:

http://rapidshare.com/files/38666307/Halo....-NoGrp.rar.html

Installation Instructions:

1) Extract the archive.

2) Insert the Halo 2 DVD

3) Run Startup.exe on the Halo 2 DVD using the included Loader.exe

Ie.: Loader.exe D:\Startup.exe

4) Install the game.

5) Install XLiveRedist1.0.6027.msi and vcredist.msi from the \redists dir on the Halo 2 DVD.

6) Copy the following files into the directory you installed Halo 2:

dwmapi.dll, mf.dll, MFPlat.dll

7) Finished. To play the game, run halo2.exe using the included Loader.exe

Ie.: Loader.exe "C:\Program Files\Microsoft Games\Halo 2\halo2.exe

сам не проверял, на вирусы не проверял, народ пишет, что работает. проверьте на всякий случай, я хз, ибо Виста стоит.

Поделиться сообщением

Halo 2 будет работать с Windows XP

Компания "Майкрософт" славится хитрыми маркетинговыми ходами. Например, чтобы стимулировать пользователей к покупке Xbox 360, она не переносит главные хиты — Gears of War и Halo 3 — на другие платформы.

В отношении Windows Vista, разработанной не в последнюю очередь для поклонников виртуальных развлечений, издательство применяет похожий прием. Разрекламированный экшен Halo 2 for Windows Vista выпускается как эксклюзивный проект для новой операционной системы. Однако уже нашлись умельцы, пообещавшие адаптировать хит для Windows XP. Фирма Falling Leaf Systems (fallingleafsystems.com) официально заявила, что каждый, заказавший у нее Halo 2, в подарок получит набор утилит, позволяющих запустить игру на старой операционной системе.

Впервые это сообщение было опубликовано на сайте студии Bungie (halo.bungie.org), создавшей Halo 2, так что проект будет адаптирован для Windows XP вполне легально и совсем скоро — в июле.

Ура! Ура! Ура!

Поделиться сообщением

Racer

бАян.... инфа стара как жизнь.

Поделиться сообщением

Ну что, никто способ не опробовал? Или все на Висту перешли разом? :D

Поделиться сообщением

Ну что, никто способ не опробовал? Или все на Висту перешли разом? :D

вот инфа с торра.ру

Хм... Поиграл 3 уровня и игра предложила активироваться, дальше не в какую, при попытке использовать лекарство для Хало 2 которое отлично работает в Висте, в ХР просто выдаёт ошибку отправлять-неотправлять при запуске игры ==(( ждём новую таблетку

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• И как именно это не касается стима? Люди туда ходят зачем — чтобы что-то купить. А когда что-то купил, то что? Играешь и выражаешь мнение о покупке. А чем тема вот эта тема не устраивает? Только о стиме и ничего кроме стима. Что вообще в твоём понимании должно быть в этой вот теме стима, где мы сейчас, а чего быть не должно?
    • Тут из 1500 страниц Стима касается страниц 300, не более, всё остальное беспросветный флуд: кто во что играет, кто на чём играет, кто какие настройки в играх использует, кто что ждёт или не ждёт.

Так что лучше бы уже сделать отдельную тему для Стима, касаемую ТОЛЬКО Стима и ничего кроме. Потому как эту тему уже не спасти, флудили, флудят и флудить будут. 
    • Думаю Даскер это главная тайна всего происходящего, а в роли агентов Скалли и Малдера будут читатели темы пытающиеся распутать все сверхъестественное связанное с Даскером.
    • А Даскер в роли агента Малдера или в роли Скалли будет? А то б почитал такую тему под характерную вступительную мелодию из сериала.
    •  А дело Даскера становится все запутаннее и запутаннее, пора тему переименовывать в “Даскер, истина где то рядом”  
    • Утечки памяти никто не отменял. Например, в но ман скай начинаю с 6-ти гигов, а через часок-другой уже за 8 переваливает. В тестах редко когда долго игры гоняют, обычно ограничиваются бенчами или получасовым прогревом. В любом случае, зависит от того, во что играешь, ну и во что планируешь играть. Уже сейчас 8 гигов — это буквально чаще всего впритык, запаса на будущее просто уже и нет. А какой смысл переплачивать за малый заводской разгон (маркировка OC на карте) относительно такой же, но без заводского разгона? От осознания того, что карту уже разогнали и проверили стабильность на этих частотах спокойнее на душе будет? Ну, мб, допустим. Хотя да, в днс от асусов без разгона версий и вовсе нету О_о.
    • Полагаю, что ударение мб даже и на первый слог. 鬼 — они, японские рогатые. Ныне чаще всего встречаются в произведениях в виде ковайных (хотя мб и кавайных, кому уж как) няшек. Даскер, надо полагать, всё убегал и убегал от всяких девиц, показывающих ему нижнее бельё, но они его всё-таки догнали.
    • Так ОНИ  всё-таки добрались до него!   Я это предполагал, но не думал, что это случится так скоро.  Но конечно, этого следовало ожидать... Все эти двери и коридоры, пространства и измерения...  Бедный Даскер...
    • Господи, Даскер что с твоим лицом? они до тебя все таки добрались, ну те что хватали тебя за всякое и тушили о тебя сиги во время твоих пробежок, да ладно фиг с ним с лицом, ты скажи лучше отняли ли эти негодяи твои блины? как же ты теперь без блинов то!? 
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.