-
Похожие публикации
-
Автор: SerGEAnt
Война Миров: Сибирь
Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Да, такая же тема. Пробовал на стационарном ставить Debian, но быстро понял, что кучка софта просто так не поставится, да и с инди-проектами больше мороки, пока настроишь под них Wine. Что до Steam Deck, то в последнее время всë чаще в голове мысль проскакивает приобрести сей девайс, но ценники что-то резко подскочили на него (дорожает всë). Не успел вот в своë время его приобрести, помню его даже за 25к можно было спокойно купить на Авито, сейчас же цены от 40к стартуют. -
Автор: Lor3nzF0ol · Опубликовано:
странно, искала где скачать на эмулятор, а в итоге долисталась до ру форума, что за красота Х) -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
На странице с переводом указана требуемая версия игры: • 1.2.0 от GOG Проверьте какая у вас. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Красавчик. Подобные вам с Фри люди вызывают у меня восхищение и уважение. -
Скажу честно после антидепрессантов настроение улучшилось, теперь вот делаю раз 10 в день по 30 приседаниий с руками вытянутыми вперёд. Так же уже две дамы заметив меня за этим делом, зазывали на часовую гимнастику в 16:00, которая идёт час. Типа у нас там одни дамы, мужчин нету и было бы неплохо разбавить коллектив. Я сказал, что подумаю, но скорее всего не пойду. Если они там будут в чем-то облегающем, то боюсь что у меня встанет и этого никак не скроешь, така как я в пижамных штанах хожу. В общем можно жёстко оконфузиться, так что пожалуй воздержусь. -
Автор: Russkii56rus · Опубликовано:
Смотрите теперь такая тема 1)Install установилась всё четко в конце установки выдал done 2)Запускаю Fix_bepinex и выдаёт эти строки все красные Invoke-WebRequest : Время ожидания операции истекло.
строка:1 знак:1
+ Invoke-WebRequest -Uri 'https://builds.bepinex.dev/projects/bepinex_b ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : InvalidOperation: (System.Net.HttpWebRequest:HttpWebRequest) [Invoke-WebRequest], WebExc
eption
+ FullyQualifiedErrorId : WebCmdletWebResponseException,Microsoft.PowerShell.Commands.InvokeWebRequestCommand ZIP ok Extracting...
New-Object : Исключение при вызове ".ctor" с "3" аргументами: "Не удается найти конец записи главного каталога."
C:\Windows\system32\WindowsPowerShell\v1.0\Modules\Microsoft.PowerShell.Archive\Microsoft.PowerShell.Archive.psm1:934 з
нак:23
+ ... ipArchive = New-Object -TypeName System.IO.Compression.ZipArchive -Ar ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : InvalidOperation: (:) [New-Object], MethodInvocationException
+ FullyQualifiedErrorId : ConstructorInvokedThrowException,Microsoft.PowerShell.Commands.NewObjectCommand Extracted listing:
Файл не найден Copying into game folder...
no dll
строка:1 знак:152
+ ... tp.dll | Select-Object -First 1; if(-not $dll){throw 'no dll'}; Copy- ...
+ ~~~~~~~~~~~~~~
+ CategoryInfo : OperationStopped: (no dll:String) [], RuntimeException
+ FullyQualifiedErrorId : no dll -
Автор: jk232431 · Опубликовано:
Кота я когда подобрал с улицы он был доходяга доходягой, там наверное и двух кило не было, сейчас малех отелся хоть. В ветклинике сказали что для взрослого кота норма 4-5 кило. Ему 8-9 лет наверное. Нашел самую старую фотку с ним от 19-го года, и на вид ему там около года. -
Пожилая котяра - понятно. Откормленный, важный небось
-
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 0 ответов
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы