Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Аксенов

Warhammer Online

Рекомендованные сообщения

EA Games с ее миллионами, и Mythic Games ( Dark Age Of Camelot ) занимаются разработкой аналога WOW ( електроники еще на все захватили, MOORPG еще не взяли под свое крыло =) ) Warhammer Online Age of Reckoning, неплохая вселенная, да миллионы електроников ........... авось че нибудь да получицца =)

Кто что знает обсуждаем =)

Изменено пользователем Аксенов

Поделиться сообщением

Как поклонник вархамер вселенной очень жду эту игруху.

Броню можно украшать черепами поверженных врагов!

Со временем внешность героев меняется. Персонажи... растут!

Шесть народов: орки, гномы, люди, высшие эльфы, темные эльфы и легионы хаоса!

Поделиться сообщением

Запарили эти оркоэльфы уже, ей богу, опять очередное пошёл в лес закликал монстра, хильнулся итп.

Поделиться сообщением

Запарили эти оркоэльфы уже, ей богу, опять очередное пошёл в лес закликал монстра, хильнулся итп.

Типа того, только вот я думаю что здесь бои прикольнее будут всяких Guid Fars или WoW.

Поделиться сообщением

Сколько играю в вов ощущения онлайна нет, тут будет так же 100%

Поделиться сообщением

Может да, может нет. Может разрабы найдут изюминку онлайновых игр, и онлайновый вархамер будет просто супер. (а может и не супер)

Поделиться сообщением

Я вообще вархаммер уважаю больше чем варик ( имхо ), а хорошую moorpg жду как манну небесную, даже готов платить за игру =)

Может да, может нет. Может разрабы найдут изюминку онлайновых игр, и онлайновый вархамер будет просто супер. (а может и не супер)

СУПЕР!

Поделиться сообщением

Значит не на том серве играешь-для начала сходи в норм рейд).

Из Warhammer-оnline пытаются уже помоему 3 раз сделать. Смотрел я тут скрины и видео-имхо почти копия вова. http://www.mmorpg-world.net/bg/?game_id=43

Поделиться сообщением

Оно вполне логично,если не знаешь что сделать, сделай что-нибудь похожее на то,что любят многие! :D

Поделиться сообщением

Оно вполне логично,если не знаешь что сделать, сделай что-нибудь похожее на то,что любят многие! :D

Вселенная Warhammer просто похожа на вселенную Warcraft, а точнее Варкрафт похожа на Вархаммер, так как Вархаммер появился намного раньше чем варик.

Брату моему ( 3 года было ), году эдак в 92-93, родственники уехавшие в штаты подарили набор солдатиков каких то, год назад поиграл в 40000, потом наткнулся на те игрушки, прибалдел, один набор современных ( 3 или 4 орка с огромными пушками), и более старых ( несколько солдатиков хаоса).

P.S ну конечно же некоторые удачные функции WOWа были перенесены в игру, но не все будет похоже.

Поделиться сообщением

Вселенная Warhammer просто похожа на вселенную Warcraft, а точнее Варкрафт похожа на Вархаммер, так как Вархаммер появился намного раньше чем варик.

Брату моему ( 3 года было ), году эдак в 92-93, родственники уехавшие в штаты подарили набор солдатиков каких то, год назад поиграл в 40000, потом наткнулся на те игрушки, прибалдел, один набор современных ( 3 или 4 орка с огромными пушками), и более старых ( несколько солдатиков хаоса).

P.S ну конечно же некоторые удачные функции WOWа были перенесены в игру, но не все будет похоже.

Я говорю здесь драки баще будут.Написать почему?

Поделиться сообщением

Битва закипает буквально в паре шагов от места рождения нового героя. Попрактиковаться на беззащитных монстрах врядли удастся: новобранца сразу же ждут схватки с другими геймерами.

Но это не то!

Вот!:У каждого героя есть индикатор ярости. Во время поединка шкала постепенно заполняется, открывая доступ к коронным приёмам. Чем больше злости накопил персонаж, тем разнообразнее и мощнее получится удар.

Поделиться сообщением

насколько я помню выход связан с 25 летием вселенной вархаммера и случится это через год-полтора вроде. А вы опять уже начали обсуждать

Поделиться сообщением

насколько я помню выход связан с 25 летием вселенной вархаммера и случится это через год-полтора вроде. А вы опять уже начали обсуждать

По моему это должно случится быстрее,чем через год-полтора, но в общем намёк ясен. :yes: Будем ждать игру, к тому времени может и инет станет дешевле и быстрее... :tongue: С таким бурным обсуждением сообщений наберётся как в теме по Titan Quest'у.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• На первом треке сильно “песочность” заметна (вокал аж режет слух). На втором меньше, видимо попытались “заретушировать”, но всё равно слышно. Не понимаю, как вы могли услышать чистейшее звучание в первом треке? Прислушайтесь к вокалу, он грязный. Почему вы не слышите может зависеть от двух факторов, точнее от двух видов слуха: Объясню своими словами, как я это понимаю. Есть слух физический и есть слух, назовём его, умственный (не знаю, как это научно называется). Физический слух — это когда колебания молекул воздействует на слуховой аппарат (барабанную перепонку, косточку и улитку), которые переводят механические колебания в сигналы, которые по слуховому нерву попадают в мозг. Умственный слух — это то, как наш мозг обрабатывает полученную информацию (это уже и музыкальный, и фонетический, и куча других слухов). Так вот, проблема может быть в физическом слухе. Например, с какого-то момента человек может не слышать частоты выше определённой высоты в силу возраста, травм и т.д., а т.к. эта грязь находится в диапазоне высоких частот, то можно будет её не услышать. На женском вокале это будет тоже отражаться и на звуке барабанных тарелок. Но может, у человека физический слух в порядке, но тогда уже вопросы возникают к умственному. А суть в том, что человек просто не понимает, что ему нужно услышать. Т.е. физически он слышит грязь, но мозг не натренирован и ему кажется, что звучит чисто (хотя на самом деле нет). И если он будет понимать, что слышать, то будет замечать грязь постоянно. Это часть музыкального слуха (очень малая часть). Ну, может ещё зависит от аппаратуры, но это должна быть аппаратура с убитыми верхами. А вот ещё примеры других треков от нейронок (треки сами по себе мне нравятся), как-то Ютуб порекомендовал и я сразу понял, что что-то не так (напомню, прислушивайтесь к вокалу и к тарелочкам).
      В этом треке хорошо слышна грязь, т.к. авторы завысили верха:
      https://www.youtube.com/watch?v=_p8ns2jjCRY
      И ещё несколько примеров, в них получше, но тоже слышно (особенно когда вовремя женского вокала почти ничего не играет):
      https://www.youtube.com/watch?v=pJkNypPFkSE
      https://www.youtube.com/watch?v=zoZVYaSaf0M
      https://www.youtube.com/watch?v=Z3m4OQNoANM И напоследок. Недавно смотрел разбор на Мафру, от преподавателя по вокалу. Она тоже сказала, что Мафра это не ИИ, т.к. нету в голосе “дебильного компьютерного призвука”. Я тоже не слышу, но, например, в кавере Doomed есть другой высокочастотный звук, который свидетельствует о том, что она делала минусовку через нейронку (я сам этим балуюсь иногда). У этого учителя (женщины) явно хорошо развит слух и она понимает, что выдаёт нейронку:
      https://youtu.be/K8LSNkpG8eU?t=751
    • Резко оживаю в теме. Перевод не заброшен, оформляются последние штрихи, а именно редактура полностью переведенного текста и тесты в игре. В скором времени будет долгожданный релиз!
    • Какие? Оо Никто никаких предложений, кроме тебя не предлагал)) Конкретно по части исправлений и переделок) Сделаешь обзор отлично, но по части исправлений, тут нужно желание, мотивация и техническая возможность. @BoneFyero ясно дал понять, что выложил русификатор как есть, доводить до совершенства: Он не планирует))) О чём не единожды написал. Так что как говорится “спасение утопающий дело рук самих утопающих” — хочешь вылизать перевод и довести его до своего идеала — всё в твоих руках, но на других глядеть не надо  Тем более у тебя свой уникальный взгляд на то как должен выглядеть перевод)) И даже если кто-то захочет сделать свой русификатор для этой игры — крайне маловероятно, что он воспользуется твоими советами по доработке.
    • С одной стороны — да, с другой стороны, тут другие люди тоже давали свои предложения. Если я собрался сделать летсплей без микрофона по этому переводу, то стоит ли мне закинуть его сюда, чтобы все могли заметить, как перевод выглядит во всей игре, и надо ли его менять (и если да, то где и как)?
    • Угу, прям всё своё )), особенно тех времён, поэтому они прям массово в свой строй нацизма впитывали всё из других древних культур. В принципе нацистская германия — это сборная солянка всего понемногу, вот и опошлили своей идеологией многие древние культурные ценности.
    • Нет ничего не возможного, скорее всего там ничего сложного Не знаю, пишите ему
    • Графончик может и приятный, но вот на счёт интересности, у меня касаемо данной игры большие сомнения.  Вначале наверное замануха с мотоциклом и "хироями", а потом всё сильно скучно будет. А может не будет ) Сам я не играл, но обзоры видел. Понятно. А я через ggsel пополняю.  Но в последнее время очень редко это делаю, в основном покупаю ключи, так зачастую дешевле выходит.
    • Ну я   побегал , немного,  цене  шарумы может быть,дороже не думаю,графончик приятный(с лучиками ),боевка средняя,Готэм ,мотоцикл 4 “хироя” ,и как дальше пишут фарм. Заставка в начале прям прикольная бой  Бетмана и Рас аль Гуля Я бы в старой” оценочной традиции” ,поставил бы 6.5  . “Крепкий середняк”.  Маркетинг,они так то  норм в продвижение вкладываются и работу ч комьюнити,промики,конкурсы. раздачи . Одни из 1 стали стим пополнять(крымчане вроде) 
    • @alexey1223 освоено\усвоено — освоенные\усвоенные навыки(парироваия) контрскилл
    • с первых нот услышал что это ии, и это не сказать что у меня музыкальный слух.
  • Изменения статусов

• Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.
      · 0 ответов
    • ElikaStudio

Долгожданный релиз полного сезона состоялся!
      https://youtu.be/mwBk2stm2OQ?si=qpJojB_XDABaC0We
      https://vk.com/video-48153754_456239394?sh=4&list=c62797c2b7d0725d6e
      Life is Strange: Before the Storm:
      Эпизод 1: "Прoбуждeниe"
      Эпизод 2: "О дивный новый мир"
      Эпизод 3: "Ад пуст"
      Бонусный эпизод: "Прощание"
      Русская озвучка уже доступна для скачивания!
      ElikaStudio выражает огромную благодарность всем, кто принял участие в создании проекта! 
      Группе Mechanics VoiceOver R.G. MVO , в частности их руководителю Дмитрию за неоценимую помощь в выпуске эпизода.
      Скачать для PC Classic (2018):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/19CL_L80Mz0sIxcb54Ss64byAkeZmV22r/view?usp=sharing
      Скачать для PC Remastered (2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/13q58Lpvw5_aYPYeZ7OGYZlAKOoS1gEbL/view?usp=sharing
      Скачать для Свитч(2022):
      GDrive: - https://drive.google.com/file/d/15e—T1LQiGQCYIHeNnj_C2qJA16Gvh1i/view?usp=sharing
      Ручная установка PC(оба издания):
      https://drive.google.com/drive/folders/1MJPd8965m4XxxAuOBt8enSHtv8_yy5xh?usp=sharing
      Баг репорт в обсуждении:
      https://vk.com/topic-48153754_55571577
      Кошелек ЮMoney 4100 1188 6818 3009
      карта Сбер банк 2202 2018 6334 1042
      карта Альфа банк 5559 4937 0209 8584
      Спасибо за вашу поддержку!
      #elikastudio #русскаяозвучка
      · 0 ответов
    • fox222  »  Siberian GRemlin

Здравствуйте, хочу купить персональный доступ к переводам, сколько стоит?
      · 1 ответ
    • vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы