Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bart S.

Fahrenheit / Indigo Prophecy

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Давацте в этой теме писать о Фаренгейте. :drinks: Понравилась ли эта игра вам? мне очень!!! Я её прошёл уже 5 раз несмотря на проблемы с запуском. А как вы относитесь к этой игруле?

Поделиться сообщением

Что -то у них затихло со 2 игрухой в духе незабвенного "Фаренгейта" (до сих пор помню , как домой лицуху принёс)...

Поделиться сообщением

Про Фаренгейта тож долго слышно не было, он вышел без всякого шума и оказался бомбой. Надеюсь и с Heavy Rain так будет.

Поделиться сообщением

Народ! Помогите плиз поставить патч до версии 1.1 на русскую версию игры. При установке говорит, что отсутствует обновляемая программа. Пробовал переставить игру и попробовать - не помогло. Помогите!!! Есть же какой-нить способ :cray: Очень хочется поиграть нормально, без подвисаний

Поделиться сообщением

А вручную никак нельзя? Не зря же этот патч то в инете выкладывают для свободного скачивания.

Поделиться сообщением

Вряд ли тебе помогут тут....хотя для информации: 1. играл во все версии английского и русского языков(пиратки, лицухи, 1.0, 1.1) глюков ни в 1 не встречал, мб просто повезло... 2. погугли, наверняка найдешь либо реестр либо распакованный патч...

Поделиться сообщением

Все! Я разобрался. У меня акелловская русская версия. Надо просто было изменить разрешение с 1024 на 800х600. Теперь все летает. Гамаю с удовольствием. Шикарная игрушка!!! Все равно ToXa спасибо за советы!

Поделиться сообщением

Да пожалуйста собсно, просто это на будущее)))

а с игрой ты что-то припозднился, но лучше поздно чем никогда! ;)

Поделиться сообщением

Да как-то руки не доходили. Познакомился с ее демкой очень давно. Понравилось. Потом была глючная версия в сетке. Потом забыл про нее. Теперь появился анлим и я скачал ее. Вот такая аот история

Поделиться сообщением

Шикарная игрушка

Кому как...Создалось впечатление,что разработчики сначала создали такой сюжет,что под конец сами не смогли придумать как его закончить и все свели к банальному концу.....ИМХО

Поделиться сообщением

глюков ни в 1 не встречал, мб просто повезло...

Версия от Акеллы. 3 раза проходил игру, и каждый раз вылетало в псих больнице.

Поделиться сообщением

Создалось впечатление,что разработчики сначала создали такой сюжет,что под конец сами не смогли придумать как его закончить и все свели к банальному концу.....ИМХО

Вообще-то там три концовки...

Поделиться сообщением

Вообще-то там три концовки...

Я знаю только 2...И все же...Какие-то супер люди и тд........БРЕД

Поделиться сообщением

Версия от Акеллы. 3 раза проходил игру, и каждый раз вылетало в псих больнице.

М-дя. У меня (что странно) игра не вылетела ни разу. По-моему только в пиратке пару раз было.

Мне больше понравилось играть в пиратку с русскими субтитрами, хотя русская версия сделана хорошо...

Поделиться сообщением

Я знаю только 2...И все же...Какие-то супер люди и тд........БРЕД

Хорошо бы приписать ИМХО, дабы избежать коллизий.

У меня заглючило лишь в одном месте, когда идут воспоминания о детсве, и Лукас с Мартином ночью отправляются в ангар. Играл в лицензию от кАкеллы. В общем перевод неплохой, но голоса уже приелись. Особенно после всех кульбитов Лукаса улыбает его голос, как у Принца Персии :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.