Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bkmz

mmorpg Skyforge

Рекомендованные сообщения

Allods Team и My.com, международный бренд Mail.Ru Group, с радостью сообщают, что весной 2017 года Skyforge выйдет на платформе PlayStation 4. Игроки со всего мира смогут начать свой путь бессмертных и защитить Элион от инопланетных захватчиков.

Это очень важный шаг для разработчиков. Несмотря на то, что при создании Skyforge мы вдохновлялись и различными консольными проектами, идея портирования игры не выглядела реалистичной! Она оставалась скорее мечтой, чем-то желанным, но практически нереальным. Тем не менее мы решились!

Конечно, перенести все механики двухлетнего проекта на другую платформу — нелегкая задача, но Skyforge с самого начала был похож на консольный проект, и это нам очень помогло. Мы уверены, что справимся.

Мы ждем запуска консольной версии с замиранием сердца. Мир Skyforge станет еще больше, еще обширнее, а сама игра получит статус мультиплатформенного проекта. Мы приложим максимум усилий, чтобы сделать его еще интереснее и привлекательнее для пользователей. Искренне надеемся, что вы оцените наши труды!

Кстати, если у вас есть приставка и вы хотите попробовать консольную версию игры, зарегистрируйтесь на ее сайте. Каждый, кто создаст там аккаунт, получит набор защитника Элиона. В его состав входят венец Клятвы, костюм кибервоина и особый божественный взор. А подписчикам PS+ достанется еще и набор героя Элиона, включающий божественные татуировки и крылья Клятвы. Чтобы подтвердить свое право на набор, нужно зайти на официальную страницу игры для PlayStation 4 и зарегистрироваться, используя свою учетную запись PSN. Предметы появятся в учетной записи пользователя в день релиза Skyforge на PS 4.

ПК-версия остается для нас приоритетным направлением, все обновления наши игроки будут получать первыми. Проекты будут существовать и развиваться параллельно. Мы планируем продолжить расширение мира Skyforge, вводить в игру новых боссов, новые локации, совершенствовать механику. Нас с вами ждет еще много нового и интересного!

Изменено пользователем Bkmz

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Очень ржачно смотрятся местные пафасные постановочные сценки на движке. Но в остальном игра затягивает в себя гораздо сильнее большинства прочих ММОРПГ, и всех что представленны на консолях.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

"Забавно" получилось, что консольная версия несколько более похотлива до доната, чем ПКшная. Если на ПК новые классы открывались по сюжету, то на консолях за внутреигровые деньги не малого количества. Если на ПК сюжетка доступна сразу, то на консолях только после полного прохождения всех локаций.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитата

Крупное обновление «Метаморфоза» открывает новую главу в истории онлайн-игры Skyforge. С сегодняшнего дня игроки смогут сражаться за новый гибридный класс «Друид», погрузиться в захватывающий сюжет и изучить систему достижений с особыми наградами. Обновление доступно уже сейчас на PC, PlayStation 4 и Xbox One одновременно.

В Skyforge появился новый класс — могущественный друид. Этот маг способен призывать себе на помощь силы природы, обрушивая их на головы противников. Друиды укрываются от вражеского урона за живым щитом, а на случай лобовой атаки используют свой козырь — способность перевоплощаться в устрашающее чудовище, которое врывается в ряды противников и отражает часть урона обратно во врага. Класс прибыл вместе с великой покровительницей природы. Богиня вернулась после загадочного исчезновения, однако по её следам ворвалась инопланетная армия вторжения с целью захватить планету.

С выходом «Метаморфозы» в Skyforge появилась система достижений — особых наград для игроков, а также новые уровни сложности для наиболее комфортной и интересной прокачки персонажа.

Для истинных фанатов игры разработчики Skyforge приготовили коллекционные издания к обновлению, которые доступны для всех платформ — PC, PlayStation 4 и Xbox One. В издание входит мгновенный доступ к классу «Друид», уникальный костюм и легендарное оружие для этого героя, 14 дней премиум-подписки, внутриигровая валюта и многое другое.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Цитата

В онлайн-экшене Skyforge вышло PvP-обновление «Боги на войне». Игроков ждут более сбалансированные сражения друг с другом, достойные награды за проявленную смелость и счастливые часы.

В Skyforge произошло уравнивание рейтингов. Отныне правила битвы големов, битвы равных и больших битв будут едиными. Могущество участников сражений уравнено — а значит, каждая битва станет еще интереснее, так как  теперь ее исход будет зависеть только от способностей участников. Кроме того, специально для PvP-боев появится новая характеристика, которая повлияет на показатели урона и здоровья персонажа.

Изменения затронули и рейтинговую систему: теперь очки можно получить в большинстве PvP-приключений, продвижение по лигам ускорится, а сезоны вторжений и PvP объединятся в единое целое. Проявившим себя участникам PvP-приключений достанутся и специальные награды. Отныне воители Skyforge могут рассчитывать на медали победителя, костюмы и даже уникального компаньона.

Для тех, кто хочет получить максимум от игры, в Skyforge стартуют счастливые часы. Теперь несколько раз в день участники PvP-баталий будут получать увеличенные награды, а каждый выигранный бой будет приносить его победителям актуальную экипировку и временные легендарные предметы.

 

 

Подробнее об обновлении «Боги на войне» читайте на специальной странице.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас




Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.

Система Orphus

×