Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Creative Audigy 4

Рекомендованные сообщения

У кого какие мысли отписываеся, как по мне так звук теперь намного лучше :)

Поделиться сообщением

Ну лучше это смотря с чем ;) На мой взгляд моя нынешняя Live! с kX драйверами ей ни в чем не уступит, кроме микроскопической разницы в уровне шумов.

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

А колонки у тебя какие?

Поделиться сообщением

На оверах был миниФАК по звучкам имхошный конечно.... но сдается что правду пишуть воть почитайте -> http://people.overclockers.ru/Vel/record1

Поделиться сообщением

У кого какие мысли отписываеся, как по мне так звук теперь намного лучше :)

Конечно лучше... попробуй подключи хорошие наушники-вкладыши (например, от iPod, или от Walkman, рекомендую Sony MDR-EX81SLB) и послушай разницу между интегрированным аудиокодеком и Audigy - разница просто невероятная, в первом случае один шум+щелчки идут (и наводки всякие), а SB рулит! Хотя, и SB Live!неплохо звучит... просто она не поддерживает аппаратно EAX3-4, поэтому для новых игр эффект присутсвия совсем не тот получается. Может быть она программно поддерживает новые версии EAX с неофициальными kx-дровами, но я не в курсе - меня интегрированная пока устраивает (по деньгам, появятся - куплю X-Fi Xtreme Music). Вот, кстати, неплохой справочник по звуковым картам Creative, правда про 3д-звук там почти ничего не написано, но всё же в общих чертах понять чем они так хороши можно. В дополнение к той статье с people.overclockers.ru.

Поделиться сообщением

St@SoN.ru

А колонки у тебя какие?

Microlab A6612 5.1, а на счёт звука реально веселее стало в разы :yahoo:

Поделиться сообщением

2 St@SoN

Веселее, спору нет. Особенно если что у тебя раньше стояло было хуже.

Ну, я так понимаю тут вопрос "аппаратности" eax-ов тебя интересовал больше ;)

Поделиться сообщением

St@SoN.ru один важный момент. Ты колонки как надо расставил?

Поделиться сообщением

St@SoN.ru один важный момент. Ты колонки как надо расставил?

Ржунимагу*, :yahoo: а как их ставить то? 2 на потолок 2 на пол и 2 за окошко.

Ну ты даёшь блин :warning2: , насмешииил :D

Поделиться сообщением

Ржунимагу*, :yahoo: а как их ставить то? 2 на потолок 2 на пол и 2 за окошко.

Ну ты даёшь блин :warning2: , насмешииил :D

Тоже ржу - у меня вот друг прикупил и в рядок выставил, на полочке над монитором :D . Просто мне интересно, ты где-нибудь инструкцию нашёл? Там же всё пропорционально ставить нужно, углы, задние колонки вообще под углом в 30 градусов ставят (немного сверху-вниз звук идёт). Это же целая наука!

Поделиться сообщением

Прикупил себе недавно Creative Audigy X-Fi Extreme Music, ждал долго, но так дождался)

Ощущения самые положительные, в играх на порядок прикольнее стало, особенно когда в игре что-то с сабвуфером вытворяют))

Музыка тоже очень хорошо звучить, в особенности если подстраивать настройки под стиль

Правда приходится время от времени выкачивать обновленные драйвера размером в 30 метров, но без них никуда - только в последнем релизе появилась поддержка OpenAl (вроде так), которую грозно требовал Prey у меня :)

Поделиться сообщением

А я както этих уровень сигнал\шум не чую , 6.1 или 10.1 меня както не волнуют ( такова моя комна ,не поставить нормально их )успокоился на 2.1 (хватает ,особено когда EAX ( с пространственными эфектами балуеться в играх ,даже можно определить вверху-внизу ,сзади-спереди :-) )

А вот Утилизация (Использование ) CPU меня расстраивает , сопостовимо с AC встроеным решением на nForce !

Да с дровами у креатива как всегда туговато ! к X-FI частенько что то меняеться ,даже неофициально ! К остальным картам они еле-еле себя апдейтами напрягают :-(

думаю прикупиться или этой Audigy4 или X-Fi (конечно хоца последнюю :-) )

SerGEAnt А меня как то не "вставили" kx дрова !Не помню какие ,но пара игр глюкнуло с ними !Но вроде для музыкантов предпочтительней !

Да и вот немного в тему , креатив опять что то мутит :

Creative Labs выпустила 3 новых звуковых карты

Creative Labs выпустила три новых профессиональных звуковых карты линейки E-MU. Новые звуковые карты E-MU 1212M PCI, 1616 PCI и 1616M PCI нацелены на музыкантов, нуждающихся в большом количестве аудио входов/выходов, ASIO, высококачественных DAC и ADC.

Самая дешевая карта линейки E-MU — 1212M PCI. Она оснащена 24-бит/192 КГц DAC, 120 дБ соотношением сигнал-шум, включает 12 аудио входов и 12 выходов, интерфейсы MIDI и Firewire.

Следующая в линейке — E-MU 1616 PCI. Она оснащена выносной панелью, 24-бит/192 КГц DAC, 112 дБ соотношением сигнал-шум, огромным количеством различных входов и выходов, двумя входами для микрофонов с минимальным уровнем шума, S/PDIF, двумя наборами MIDI in/out, выходом на наушники, стерео 1/8″ выходом.

Последняя звуковая карта — E-MU 1616M PCI — очень похожа на 1616 PCI за исключением более качественного DAC и ADC.

Новые звуковые карты поступят в продажу по цене $150, $350 и $450 за 1212M PCI, 1616 PCI и 1616M PCI соответственно.

Ой совсем забыл сказать У меня щас Audigy2 :-))))))

Изменено пользователем maximovmax

Поделиться сообщением

maximovmax

Ты думаешь, что сменив Audigy 2 на Audigy X-Fi получишь более качественный звук на 2.1? :D Это как купить вместо Audi A4 совсем уж крутую Audi A8 и продолжить ездить по нашим дорогам ;) . Ну чесно слово, что там у тебя за акустика?

Поделиться сообщением

ai_enabled

нет про качество выода и тд ,мне както пофиг (я с большим трудом отличаю mp3 128kb от 256кб ),у меня Samsung колонки , даже лень смотреть какие - давно сняты и распроданы :-)

Авот поддержка eaх5 и опять таки нагрузка на проц ...это интересно :-) ну и поддержка ( читай дрова ) !

по-поводу стерео !Помоему после того как Aureal разорилась ( как всегда бывает с гениальными и качественными идеями :-( (что весьма меня разочаровала ) , психо-акустичискими моделями (3D->2D) никто не занимаеться :-((( Eax ,растет только в сторону расширеня ,но с применением повышеного кол-ва колонок ( интересно они скоро дойдут до сплошной колонки ,типа вокруг одна колонка :-) имоделирования окружающей обстановки !Имхо ,много лишнего и не применимого ! Да и разрабы тоже ,иногда просто приходиться отрубать Eax ,один дум3 чего стоит (после патча с включением оного ) ,в самом начале когда прилетает шатл в грот ( размеры которого ого ,а все звучит как в железной комнате с явно меньшеми размерами визуального пердставления !

Поделиться сообщением

интересно они скоро дойдут до сплошной колонки ,типа вокруг одна колонка :-)

Вот, >сюда< взгляни. А >здесь< целый обзор акустических систем, среди которых есть и это недоразумение. Из серии "я плакалъ"... :tongue:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Прошу скидывать ошибки мне в дс oohoggh. Исправлю сразу, как только смогу!
    • Меня спасёт красавица Мирослава. От её великолепной бороды, все мужики штабелями валяются. Тот, кто видел фото Мирослава понимает, что это самый красавец из всех обитателей ЗоГа. Так вот даже он не дотягивает до Мирославы.
    • Знай, что дварфы-кузнецы — это ещё опаснее, чем просто кузнецы. Так что ты это, с мужем её аккуратнее. Вот что бывает, когда у камеры недостаточное качество для съёмки в подобных условиях. Некоторые даже посчитали, что это мыльные текстуры с длсс, судя по всему. Хотя так-то сразу видно, что крип в кадре вполне себе натуральный, подозрительно питонообразный. Мм? Я холостяк, мне ещё полумиллиона лет даже нету, куда мне жениться-то? Кстати, Фрирен тебе передавала привет, а также через Сильвера судя по всему передаёт чёрную метку с наградой за твою голову (за обе). Ты подкатывал к ней, но делал это без должного уважения, ага.  Берегись, через каких-то двести-триста лет она как соберётся по-быстрому, да как устроит свою страшную мстю.  
    • Ты подменяешь понятия. Язык как система знаков — действительно нейтрален. Но использование языка в публичном пространстве и культурная экспансия — это всегда политика.
      В США, Франции, Германии есть государственные институты (Французская академия, Совет по немецкому правописанию), которые законодательно ограничивают использование англицизмов именно для защиты своего культурного суверенитета. Если для тебя это «умственная неполноценность», то скажи это французскому парламенту, который в 2022 году принял закон против англицизмов в рекламе.
      Когда у тебя в кинотеатрах страны 90% контента — американский, а люди на улицах вставляют «вау», «кринж» и «хейт» — это не «нейтральный язык», это культурное доминирование. И бороться с ним через качественный дубляж — абсолютно адекватная позиция. Давай проверим математику. В США по переписи 2024 года (US Census Bureau) население ~335 млн. Испаноязычных (всех рас) — около 62 млн, это ~18.5%, а не 33%.
      Но самое смешное: из этих 62 млн более 80% свободно говорят по-английски (данные Pew Research Center, 2023). Тех, кто вообще не говорит по-английски (limited English proficiency) — около 25 млн, то есть ~7.5%.
      Ты преувеличил цифру в 4 раза! С такими «пруфами» тебе не в дискуссию, а в отдел статистики учиться. И про «закрытость как в СССР» — это вообще смешно. СССР был закрыт идеологически, а США закрыты коммерчески: им просто невыгодно ввозить чужое кино, потому что свое производство окупается в 10 раз быстрее на внутреннем рынке. Но при этом США продают свой язык по всему миру через Netflix, Disney и Голливуд, получая миллиарды. Это не «пофиг на английский», это навязывание через продукт, что намного умнее и эффективнее, чем просто «продвигать» язык в лоб. Именно поэтому весь мир учит английский — не потому что США просят, а потому что хотят смотреть их кино в оригинале. Но какая выгода мне, чтобы все учили английский, а не русский, ведь если оригинал будет на русском, то весь мир будет учить русский, а не английский.
    • Вот-вот (  Тем более у меня давно подозрения, что своя яйца к Фрирен уже давно подкатывет   @Фри  Помниться, он как то рассказывал, что у него уже и подушка обнимашка имеется во весь рост. Заказал откуда-то за баснословные деньжищи. Ну и понятно, раз тратятся такие суммы, то Фри явно не собирается останавливаться. Возможно у них уже первые свидания были.  Скорее всего даже до поцелуев в щёчку дело не дошло, но сам факт! Ну ничего, пусть развлекаются, а я же вплотную займусь Мирославой. Эх, слышал бы ты как она стонала сегодня ночью за стенкой. Еле-еле уснул.
    • По поводу виты понятия не имею, не смотрел её и сейчас занимаюсь первой частью для пс3. Разбор закончил почти, так что на днях буду отдавать на перевод и укладку. Ну а после озвучка уже. Но там будет от финансов зависеть, ибо всё это крайне дорого, но потихоньку сделаю.    
    • А, у вас уже все так далеко зашло. Ну да, с Фрирен ты бы до этого успел трижды состариться.
    • Фрирен слишком привередливая и непостоянная, слишком много сил на неё уходит. А Мирослава тута. В соседней палате. Надо брать пока дают.  
  • Изменения статусов

• Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
    • serfly  »  SerGEAnt

Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?
      · 0 ответов
    • serfly  »  SamhainGhost

Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.

· 0 ответов
  • Лучшие авторы