Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Объявлена дата выхода второго сюжетного DLC для Deus Ex: Mankind Divided
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: parabelum · Опубликовано:
Я думал ты хочешь перенять пример и сделать для Trash Goblin в двух вариациях. Ну, я вообще был против нецензурной версии. Этого и так хватает в повседневной жизни. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Тут, самое интересное, что украинского нету. Сделали бы за бесплатно, если русский не захотели — за плату. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@parabelum придётся теперь тоже выделять ”Русификатор с цензурой” -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@Badgert пробуйте, названия, имена, меню на русском языке, но могу оставаться непереведённые места в части интерфейса. Если что качайте с гугла. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Играй в Cold War и Black Ops 6. Остальное мусор ещё тот, который не стоит внимания, и потраченного времени. По сабжу. Не знаю чего они нового показали? Всё это они уже показывали. Включил и смотрю, что эту церковь, битву с бандитами уже видел. Только в конце трейлере чего-то может нового показали. Про Русский в игре, тоже была инфа, вроде Сержант писал. Что собирались нанять на перевод игры хохлов, которые до этого занимались переводом игр на русский язык, но хохлы отказались, и больше искать никого не стали. -
Автор: estek · Опубликовано:
@larich Почему-то в Бусти не могу оставить комментарий больше (пишет "не доставлено" и красный треугольник с восклицательным знаком. Вопрос такой: возможно обновить старую версию русификатора для Switch? Да, там не было обновлений после 1.0.3, но хотелось бы и на свиче увидеть доработки диалогов и исправление ошибок. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
При копировании будет запрос “Заменить файлы?”. Нужно согласиться. -
Автор: Ro_007 · Опубликовано:
ребят кто скачал русификатор “judgment” на лицензионку, у вас никаких проблем не было? и я так и не понял(я новичок в русификаторах) Папку data закинуть в Judgment\runtime\media с “заменой”, я не понял что значит “заменой” объясните пожалуйста
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы