Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Продажи приключенческой игры Firewatch достигли миллиона копий
Автор:
james_sun, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: jk232431 · Опубликовано:
@ivdos нет сундуки не считались за нпц, у нпц и у сундуков в файлах была совсем разная реализация. -
Автор: ivdos · Опубликовано:
@Dangard это была реализация движка такая, сундуки считались за npc, оттого у каждого можно было прописать свой диалог. Теперь сундуки это не npc. На самом деле я ковыряю колдстил второй. Там в скриптах даже машины и танки считаются за неписей. -
Автор: Dangard · Опубликовано:
Они убрали диалоги из сундучков пустых? совсем дураки? -
Автор: AleksEvs · Опубликовано:
Наверное у него ничего нет, так как уже ответил бы. Если я ошибаюсь, то буду Вам очень признателен в помощи. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
@romka на обезьянку я ещё с релиза глаз положил, просто я не такой оперативный как вы, до многих игр долго дохожу. Hell Is Us у меня тоже на примете. Игра в вишлисте с момента выхода демо, которое мне понравилось и даже где-то отзыв на него тут оставлял. Но пока времени нет, начать играть в Hell Is Us, поэтому приобщусь к игре значительно позже остальных. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Игра является приквелом к серии Simon the Sorcerer. Издательство ININ Games и студия Smallthing Studios сообщили об открытии цифровых предзаказов на проект Simon the Sorcerer Origins. Игра является приквелом к серии Simon the Sorcerer. За предзаказ игрокам подарят PONY DLC, включающее в себя саундтрек из оригинальных игр 1990-х годов. Сам релиз намечен на 28 октября текущего года на всех актуальных платформах. -
Автор: romka · Опубликовано:
О, как! Значится, @\miroslav\ в нашей лодке. Нас, играющих в Hell Is Us на перечёт, можно в красную книгу заносить. Хорошо, хоть, @mc-smail приобщился к Обезьяну, тоже, та ещё редкость в не китайского региона. -
Автор: Dimon485 · Опубликовано:
Более ранняя версия с полным переводом 18.2.7, она есть в лаунчере, доступна для предыдущей версии игры. С последней версией игры эти легенды несовместимы, поэтому их не видно. -
Автор: Amigaser · Опубликовано:
@vvildfish там у вас SDF шрифты заменены на кириллические, поэтому и нормально отображается. Вопрос только именно в этом шрифте, в котором некоторые буквы отображаются квадратами. Вот его надо вычислить и заменить на “русифицированный”. Вам дали вот этот бандл с русифицированным шрифтом? mainasset_assets_art_font_beforeinit_adobekaitistd-regular sdfbeforeinit.bundle Вы пробовали его заменить?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы