-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Самое начало? @\miroslav\ я долго бродить не могу. -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@Tirniel оптимизон и unity,а может прога отжирает в этом углу от 173 фпс -
Автор: \miroslav\ · Опубликовано:
@Tirniel @vadik989 @piton4 первая глава начало -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Это хорошо, что пояснил. А то уж было подумал, что Steam Achievement Manager не только ачивки открывает, но и прирост производительности даёт. -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Человек Паук, постоянные просадки меньше 60FPS и недогруз карты был. Алан Вейк 2, просадки до 30FPS. Спэйс Марин 2, как только рой теранидов появлялся, FPS сразу до 40+ падал. Это так на память, что вспомнилось. 5700х3д сейчас вроде не выпускают, если только БУ-шку. В идеале надо брать новый 5800Х3Д, так как ему обновили компоновку чипа, из-за серьёзно снизился нагрев. А так про “недорого”, это не про наше время. Ждать, что будет дешевле? Вряд ли! Ждать, что будет дороже? Скорее всего вероятнее. Я в своё время мог 5800Х3Д за 20к с копейками, но не стал, решил подождать когда он станет ещё дешевле. В итоге когда 5700Х перестала вывозить 4080, и пришло время менять камень, 5800Х3Д стоил дороже моего нынешнего процессора, при чём уступая ему во всём. Пришлось делать полную обнову) -
Автор: piton4 · Опубликовано:
В том месте где все делали, ты сольёшь даже Мирославу )))
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы