-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: fargod123 · Опубликовано:
Ну и зачем ты врешь специально зашел в стим она стоит 40 евро если че, где ты игры в стиме по 50 рублей вообще видел? Во сне видимо приснилось -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Пожалуй я дождусь настоящую, а все эти подушки не по мне. Я уже как-то говорил, что Фрирен станем моей женой, и так и случится, будь уверен. А. Фри здесь ничего не обломиться, если конечно у него были такие планы. @Tirniel -
Автор: oohoggh · Опубликовано:
К сожалению, я не смог исправить ошибку с вылетом при изменении настроек клавиш - мне не хватило для этого навыков, но вылет в финальных диалогах я устранил. Написал администратору с просьбой обновить файлы. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Вот непонятно почему из самого Стима убрали такую функцию. Раньше то была. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@allodernat и @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для хоррор-квеста Cult Vacui. @allodernat и @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для хоррор-квеста Cult Vacui. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Nocteye Localization выпустила русификатор текста для платформера Gecko Gods. Nocteye Localization выпустила русификатор текста для платформера Gecko Gods. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Хмммм. То есть ты так пытаешься устроить монополию на обладание эксклюзивной реалистичной подушкой? А я-то думал… Ты б ещё сразу полноразмерную куклу купил за пару лямов (впрочем, думаю, сейчас они стоят куда дороже, т.к. теперь они могут двигаться, делать чай, кофе и жарить 5090 на завтрак) с полной достоверностью анатомической. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
По данным РАН. Общее значение за год — 921 слово (как оказалось, даже слов на 300 больше, чем я полагал по предварительной оценке ранее). Данные про 90 — это предварительнпя оценка в обычном интервью за определённый промежуток времени, а не за целый год. Проверяй что ли статьи вместо чтения шапок. Линк предоставишь? Наблюдаю отсутствие таких законопроектов. А где я сказал, что у них это “невозможно”? Или будешь спорить с тем, что в русском языке проще делать новые формы слов? Что ж, это мы можем обсудить отдельно.
-
-
Изменения статусов
-
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы