Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Alrs · Опубликовано:
А зачем заморачиваться сторонними площадками и обходными путями ради людей, которые не хотят ваших денег, если на эти самые деньги их можно спокойно шваркнуть, скачав игру бесплатно? Для этого приходится заморачиваться, а железки продаются в тех же магазинах, что и раньше. К тому же если железка нужна, то с торрентов её не скачаешь — тут производителей, к сожалению, шваркнуть на деньги не получится. В том, что надо совершать какие-то дополнительные действия, чтобы отдать свои же деньги. И в том, что издателям цифровой продукции можно не платить, когда есть альтернатива с торрентов, а с железками так не получится. В том и разница, если с железками альтернативы нет, то придётся платить, если они тебе нужны. А для игрушек есть в качестве альтернативы есть торренты. -
Автор: HunterBows · Опубликовано:
Чел, я поиграл с твоим переводом в зеноблейд 2: торна. Это отвратительно за такое качество деньги просить. Самое угарное, что когда в первой версии часть текста не помещалось на экран, ты вместо того, чтоб ручками переписать весь текст, просто начал использовать более мелкий шрифт. Я уж не говорю, что сам этот текст просто больно читать. И не из-за шрифта, а из-за того, что твой переводчик под кальку все перевел. Еще и с ошибками в словах. А учитывая, что твоя работа не стоит тех денег, которые ты за нее просишь, и что никаких прав на свои переводы ты не имеешь по определению, я все же спрошу у сообщества: где можно взять сливы этих машинных русификаторов? -
Автор: parad0xz1k · Опубликовано:
Кто подскажет, стоит проходить предыдущие части или можно начать с четвертой. Щас вот хочу от тел тейлов пройти, вроде, как топ пишут. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Не понял. Как понять: озвучить игру изначально вышедшею без озвучки”? Игра изначально выходит только с сабами, без озвучки, персы беспонтово открывают рты ничего не произнося, и только через какое-то время после релиза, ориентируясь чисто на сабы, какая-то студия выпускает озвучку?? Гениально. -
Автор: evilmarx · Опубликовано:
@Ammon Можно подробнее как установили озвучку на Dune2000_All_in_one_Installer? вообще ролики не стартуют(( -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Да, только в случае железок высокая цена в т.ч. из-за логистики и потому, что их приходится через посредника приобретать. При денежных переводах никаких прослоек нет и все упирается только в жадность банков. Кто сказал, что не цепляется, еще как цепляются, Хуанг, наверное, обикался уже) -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
А чего? Идея норм. Не пялишься в экран читая сабы без любой озвучки. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
@piton4 а норм идея, я бы поиграл в Limbo с озвучкой. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ну, я провел параллель между переплатой за железки и потерях на комиссии при пополнении кошелька стим. И там и там ты переплачиваешь. Но к переплате за железки как-то особо никто не цепляется, а вот за потерю 50-ти рублей при пополнении кошелька все так горестно переживают, что прям бяда-печаль.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы