Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Nekto_u_C/loN

Итоги лета

Рекомендованные сообщения

Может рано темку создаю, но лето скоро закончится и думаю надо бы подвести его итоги...типа кто где был, самые запомневшиеся дни, как вобшем отдыхал, очем желееш, и.т.д. Х_х

Поделиться сообщением

Оху :censored: ое лето. В июне сдавал экзамены и работал (правда я и сейчас работаю). В июле ездил в лагерь и на север :D . Краснодар-Курск - 30С разница. Вот сижу в Краснодаре, парюсь за компом и сдыхаю от жары <_<

З.Ы. В лагере встретил офигенную телку :angel: из своего города. Знаю где живет, но не знаю как сней замутить. HELP :drinks:

Поделиться сообщением

Оху :censored: ое лето. В июне сдавал экзамены и работал (правда я и сейчас работаю). В июле ездил в лагерь и на север :D . Краснодар-Курск - 30С разница. Вот сижу в Краснодаре, парюсь за компом и сдыхаю от жары <_<

З.Ы. В лагере встретил офигенную телку :angel: из своего города. Знаю где живет, но не знаю как сней замутить. HELP :drinks:

Дай ка мне её телефончик :D , ну а если на самом деле, то побыстрее едь к ней, ведь хороший товар на полках не задерживается. :rtfm:

Ну а на счёт лета-нормальное лето. :king:

Поделиться сообщением

Приехал бы в Краснодар на недельку, я б посмотрел как ты от жары подыхать будешь :rtfm:

Поделиться сообщением

11 класс - это ещё не писец, заключительные и вступительные экзамены -вот это писец :yes:

Да-а ребятки, писцов вы еще и не видели....

Теперь по теме: съездил с семейством в Г еленджик и в очередной раз убедился: работать можно и в России, но отдыхать надо за границей. За те же деньги, то же самое время я бы мог провести и в Турции. Старый :censored: снова наступил на теже грабли. :fool:

Поделиться сообщением

Да-а ребятки, писцов вы еще и не видели....

Я видел... :D Последний день на работе. Отпуск!!!!

Поделиться сообщением

Обычное, да к тому же холодное лето, за которое я успел: 1. Расстаться с подругой. 2. Возненавидеть работу. 3. Возненавидеть компьютеры :D . 4. Заработать денег на ТОТАЛЬНЫЙ апгрейд :D :D :D . 5. Целый один раз выехать за город.

Вот такое вот оно наше Уральское лето...

Поделиться сообщением

Лето,выдалось раздолбайское,закинул все занятия спором(качалку),не пошёл никуда работать,но зато вдоволь насиделся за компом,прошёл несколько неплохих игрушек :cool: , весело отпраздновал день рожденья друга :drinks: ,купил dvd плеер,судьба :angel: подкинула мобилку получше, прикупил для компа:уши с микрофоном,геймпад.

Одним словом:это лето могло бы быть вечным,если б я мог заменить батарейки! :smile:

Поделиться сообщением

Лето хорошее.

пару раз ездел в деревеньку, неплохо подзаработал, научился играть на гитарке, и много чего еще

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.