Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Bard

Mass Effect

Рекомендованные сообщения

Mass Effect

h0lm9.jpg

Жанр: RPG

Платформа: PC

Разработчик: Bioware Corporation

Издатель:

Релиз: 27 мая 2008 года

Описание:

Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть) (Показать содержимое)

Особенности:

Скриншоты:

FAQ (snowball.ru):

Дорогие друзья, ваше нежелание пользоваться поиском будет вознаграждаться предупреждениями. Поэтому, прежде чем спросить, почитайте тему! :rtfm:

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
Кстати нет. Меня там тоже басила консольная камера. Но там всё же пошаговый бой был. А тут риалтайм. и РПГ элементов не больше чем в том же Обливионе, зато эффект погружения был бы намного больше.

Где был пошаговый бой? В KOTOR? Там был реалтайм с возможностью ставить на паузу, в принципе в ME когда открываешь меню отдачи приказов - та же самая пауза.

Phan1om писал:
kns, ну если как интерактивная книга, то очень даже ничего. Жаль, что это всё длительной и унылой стрельбой разбавлено. Чем-то всё это напомнило Republic Commando, но за счёт скриптов, там было всё гораздо интереснее.

kiornic, про лицевую анимацию полностью согласен, но давайте опустим взгляд чуть ниже по телу :D и увидим убогие размытые текстуры на второстепенных персонажах, но с которыми приходится общаться.

Ничего общего с Republic Commander нету. Вообще ничего кроме Sci-fi.

Текстуры везде хорошие, аот в HL2 помню главные герои были хорошо протекстурированы а НПС отстой.

Изменено пользователем Vas'ka

Поделиться сообщением

Ну помогите же мне "Generl protect"-достала.Кто справился с этой фигнёй отзовися

Поделиться сообщением

Vas'ka писал:
Где был пошаговый бой? В KOTOR? Там был реалтайм с возможностью ставить на паузу, в принципе в ME когда открываешь меню отдачи приказов - та же самая пауза.
Показать больше  

Да нет не тоже самое. В Которой за эту пазу ты мож отдать приказыв всем даже Гг. А тут только соей команде. И хотя не знаю может то у меня тачка так тормозила в то время когда я в которо игрался но почему то все действия которые я назначал гг во первых отображались в меню приказов сверху, а во вторых он это делал с запаздыванием. Типа получил приказ потом "ага а я пошел делать". риалтаймом как в МЕ там даже и не пахло. Там примерно такй же риал тайм как Диабло

Vas'ka писал:
Ничего общего с Republic Commander нету. Вообще ничего кроме Sci-fi.
Показать больше  

таже простая система отдачи персонажам команды. тут конечно 4 клавиши а не одна но смысло это не меняет. лучше б сделали одну, а то в разгад боя недобно к клаве тянутся

Поделиться сообщением

Werwulf писал:
Да нет не тоже самое. В Которой за эту пазу ты мож отдать приказыв всем даже Гг. А тут только соей команде. И хотя не знаю может то у меня тачка так тормозила в то время когда я в которо игрался но почему то все действия которые я назначал гг во первых отображались в меню приказов сверху, а во вторых он это делал с запаздыванием. Типа получил приказ потом "ага а я пошел делать". риалтаймом как в МЕ там даже и не пахло. Там примерно такй же риал тайм как Диабло

таже простая система отдачи персонажам команды. тут конечно 4 клавиши а не одна но смысло это не меняет. лучше б сделали одну, а то в разгад боя недобно к клаве тянутся

Показать больше  

Да, в Kotor можно было отдать до трех вроде бы приказов, так как там не прямое управление было. Можно смотреть в разные стороны и отдавать приказ на различный удар и магия, а в ME полность прямое управление и было бы при такой боевой системе.

Как никак здесь нельзя переключиться на напарника, поэтому самая примитивная система приказов. Не напрягает, но и не само совершенство.

Поделиться сообщением

Vas'ka, я вас попрошу ближе к делу. Не очень нравится наблюдать цитаты на полстраницы, а затем ответ в одну строчку. ;)

Теперь по делу: в KotOR реал-тайм с паузой + действия можно было в очередь ставить. Да и вообще там можно было одной мышкой в бою обойтись. Магия в SW :rofl: Про Republic Commando я сказал, что это моё впечатление. Только моё и всё :) Не надо так кидаться. Просто напомнила мне эта раздача приказов эту игры. Кстати в ME вообще напарники особо не помогают на мой взгляд, в основном я использовал команду "укрыться", чтобы их не порешали и под ногами не путались :)

P.S. Давайте ещё что вспомним, где с текстурами плохо было?! Я играл на достаточных настройках, чтобы посмотреть на их (текстур) качество. И опять же, просто моё восприятие. Или надо везде "имхо" приписывать?

P.P.S. Я понял, что вам игра понравилась, для меня же не больше, чем просто проходная игрушка, ничего сверх. Поэтому спорить бесполезно в данном случае.

Поделиться сообщением

Мужики, а что нужно для обследования обломков? Сам то я тупой солдафон, но брал с собой инженера с неплохо прокачанной электроникой. Однако при обследовании обломков все равно выскакивает что-то типа "недостаточен навык электроники"...

Поделиться сообщением

Отвечаю последний раз General protect error возникает только при использовании корявого NoCD либо его некорректном использовании!

з.ы. Серж, админы, занесите это уже в FAQ

Поделиться сообщением

Кто сталкивался с такой проблемой: Звук при заставке есть, а в самом меню, ни в игре нету.

Поделиться сообщением

vy_mich, попробуйте выключить аппаратное ускорение звука. Вообще при таких проблемах надо бы указывать железо и ось...

Поделиться сообщением

Насчет того, что напарники не помогают не соглашусь, почти всегда бегаю в связке с Лиарой, а второго напарника беру по ситуации. Она не хилый биотик, так что пока тушки вражин бесцельно болтаются в воздухе, я их отстреливаю. Сам играю разведчиком. Хотя не все конечно одинаково полезны, с этим соглашусь.

Поделиться сообщением

AlexGS писал:
Насчет того, что напарники не помогают не соглашусь, почти всегда бегаю в связке с Лиарой, а второго напарника беру по ситуации. Она не хилый биотик, так что пока тушки вражин бесцельно болтаются в воздухе, я их отстреливаю. Сам играю разведчиком. Хотя не все конечно одинаково полезны, с этим соглашусь.
Показать больше  

А кто полезней? Я только начал игру, времени все нет.. вот думаю на выходных вплотную к этому делу подойти =))

Поделиться сообщением

Goddy писал:
А кто полезней? Я только начал игру, времени все нет.. вот думаю на выходных вплотную к этому делу подойти =))
Показать больше  

По обстоятельствам и точнее по тому, кто ты сам))) А именно если ты солдат, то брать лучше тех кто с техническими умениями..так как без них половину ящиков открыть не сможешь..будет писать низкий уровень навыка и т.д...Ну а если наоборот, то бойцы больше в тему..ну и биотики в бою не хило помогают...и др.)))

Поделиться сообщением

Goddy писал:
Показать больше  

Я прошел игру Стражем - биотик + инженер, а бойцов брал Солдата - Лиару и "черепаху" биотик+воин, т.к. они больше всех живучие, и имеют реген. жизны, а остальние дохли очень часто. Единственный минус стража это умения стрелять тока из пистолета и использовать био умения, а так я доволен героем и игрой :rolleyes:

Поделиться сообщением

DSL писал:
Я прошел игру Стражем - биотик + инженер, а бойцов брал Солдата - Лиару и "черепаху" биотик+воин, т.к. они больше всех живучие, и имеют реген. жизны, а остальние дохли очень часто. Единственный минус стража это умения стрелять тока из пистолета и использовать био умения, а так я доволен героем и игрой :rolleyes:
Показать больше  

Реген имеют все))) Если вставить в броню соответствующую примочку (типа медицинский интервейс и т.д.) ..

Поделиться сообщением

Так реген вроде и так у всех есть. Просто примочки ускоряют реген. Я вообще только с человеками бегал. Пока по сюжету бяка не случилась :( . А потом Рекса взял.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.