-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
С такими фантазиями нужна отдельная сборка под каждое имя топ-донатера. А потому если кто-то сборки перепутает, и пошлет, например, сборку Мирослава Ромке, что тут начнется? Играет Ромка в игру, а ева ему “о, да, Мирослав!”. ЧТо получается. Ева Ромке изменяет прям в игре! Ужас! Скандал! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ой, ну не надо вот этого. У тебя в длинну 26.5см, а у меня 35.5. Тут даже сравнивать нечего, это разные весовые категории. Если уж, Ева и будет стонать чьё-то имя, то это явно будет моё имя, и мне для этого даже доплачивать не придётся -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Ага, заливай. @romka у этого буржуя планшет поди вообще за 40к. -
@Freeman665 да, скорее всего, просто игры с переведённым меню. -
Не, не 20, перепутал - 13k HUAWEI MatePad SE 11 -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Да, этот более вероятный, но есть игры, где сабы не нужны за отсутствием текста либо он только в меню. -
Так а в данном случае, как получается? Где-то будет текст на англ, а интерфейс на русском? Мне кажется, более вероятный вариант — это интерфейс на рус. и отсутствие сабов. -
Автор: Nemesisnecro · Опубликовано:
Я тоже обратил внимание на эту разницу, но я подумал, что в некоторых играх нет сабов (Симс и т д), либо вообще нет диалогов(Балатро), а интерфейс есть.. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Такое даже в японских рпгшках 90-х годов попадалось. Т.е. весь текст на японском, но в интерфейсе попадаются обозначения на английском типа SP, MP или HP. Хотя не только в японских, в китайских тоже, например: https://www.old-games.ru/game/13860.html -
Автор: 99996 · Опубликовано:
Распаковываю в корневую папку — и ничего не происходит — его где-то выбрать надо?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы