Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
IoG

Агата Кристи

Рекомендованные сообщения

Обсуждаем еще одну мега группу

Изменено пользователем IoG

Поделиться сообщением

Мега это не то слова.

Нравиться, всегда любил их слушать, ну и не перестану.

Я слушаю много жанров музыки( кроме попсы, за исключением некоторых исполнителей)это рок, реп.( это я так просто написал)

Изменено пользователем Bard

Поделиться сообщением

Одна из лучших групп на отечественной эстраде. Наиболее понравившийся альбом "Майн Кайф".

Поделиться сообщением

Гость Alex Vivaz

Весёлый коллектив,наделённый неординарным взглядом на жизнь!

Некоторые песни меня очень радуют.(Так же как и вид солиста после концертов) :D

Поделиться сообщением

Отличная группа.Русский рок рулит!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :yahoo:

Поделиться сообщением

К нам вчера приезжали :cool: , и я был там! Это пивоваренная кампания б******а совместно с руководством моего любимого города приурочили к дню рождения города (270 лет :victory: ). Вобщем круто было, ни дождь ни гроза ни даже град меня имоих камрадов не остановили :D . А вобще было море "драйва" и конечно пЫво. Вот так вот.

P.S: Отличная группа. :smile:

Поделиться сообщением

Группа по началу смотрелась свежо с оригинальной музыкой и текстами...

В последнее время ребята то ли исписались, то ли забили болт, живут старьём, да концерты чешут...

Поделиться сообщением

Что тут скажешь? Замечательная группа. Корифеи русского рока. Рулят б\п и по сей день. Кстати с Эдмундом Шклярским неплохой проект замутили.

Поделиться сообщением

Одни из лучших на российской сцене! очень самобытный коллектив...

Поделиться сообщением

Дааа… Агата, это рулеззз!!!

Особенно нравится песни: ”Ковер вертолет”, ”Триллер” и та, где зайцы еще… ну типа мир захватили. :)

Изменено пользователем DreamLord

Поделиться сообщением

на ковре вертолёте мимо радуги.... ууухххх супер!

Поделиться сообщением

Ждем выхода второго Триллера

Поделиться сообщением

Да, Агата, самая уникальная группа! С моего родного города Асбеста!! В асбесте на городском кладбище похоронен Саша Козлов..помяним его добрым словом, пусть земля ему будет пухом... - он создатель первой песни, первой музыки и всей группы..Любимые песни - Опиум для никого, Два корабля, Триллер, В интересах революции, Убили звездочёта..Творческий потенциал все больше раскрывается с новыми альбомами(песня Весёлый мир) и всё уникальнее, разнообразнее песни..Легенда всегда жива и будет жить!!!

Поделиться сообщением

Ждем выхода второго Триллера

А мне если честно 1 триллер не понравился..... Както не то.... А в целом группа суперррррр! (До Триллера :))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• А как эту альфу установить — то? Копирую содержимое архива в папку с игрой и заменить ничего не просит. Запускаю и что — то в командной строке делается, после чего игра запускается на английском.  
    • Почитал, офигел. Подумал, что это за тесты такие? Что такой эффект вызывает у людей. Полистал назад по страницам, зашёл. Попробовал, обогнал Dusker-a, человеком-пауком не стал, ушёл.  Ну ты там по аккуратнее с такими вещами, гонка с Dusker ни к чему хорошему не приведёт, он всё ровно мухлюет
    • У меня оптика на гигабит. Если вы про рутрекер, могу на закачку поставить пораздавать.
    • Братишка, вот представь фильм где человечество уничтожило землю, превратило ее в бесплодное нечто плохо пригодное для жизни, и сюжет фильма развивается в ключе, что остатки человечество пытаются оживить землю обратно. Ну это че? Пропаганда уничтожения земли или что? По моему наоборот, это пропаганда заботы о земли. Да я знаю по ММО, что нельзя менять файлы игры, но обычно баны давали за преимущество в игре, ну там читы какие то грубо говоря. А тут “лангуаге” пак. Бред. Да  я хз чей там перевод человека или нейросетки. Судя по последним наблюдениям перевод нейросетки выглядит лучше чем перевод любительский от человека. Но да, буду играть на английском. Просто от большого количества текста начинает голова болеть. Я все таки большую часть текста которую слышу или читаю, конвертирую в русский в голове, а не воспринимаю нативно...хотя должен признать что потихоньку некоторые слова уже воспринимаются как натив. Must keep improving, i guess...  
    • Слушай вроде даже помогло чуть чуть, теперь в районе 2-2.2 мб/с держится, а не отбой пока писал опять на 1.5 опустилось.))
    • Попробуй перезапустить торрент-клиент. Мне помогает обычно. 
    • ой да ну… одна сессия флуда с Даскером на форуме — 2 скачанных игры  мне если честно больше жалко ssd чем время на скачку)
    • @allodernat  это всё познавательно, но лучше займись текстурами игры. Твоя картинка явно лучше.  И тогда сможешь предложить свой перевод авторам игры. Возможно они внедрят его официально.  
    • У меня как раз 100мбит тырнет максимальная скачка это как раз 10-12мб/с да даже если бы качал по 5-6мб/с и то было бы неплохо,) но сейчас скачка этой игры идет со скоростью 1.7мб/с и это уже плохо.)
    • @Фри  Посмотрел второй сезон Кибердеревни. Согласен с мнением @romka. Сильно слабей первого. Особо не понравились “отсылки” к классике советского кино. Впихнуты туда чтобы были. Звучат инородно и отвратно.  
  • Изменения статусов

• TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.