а вот текст свадебной войны
@\miroslav\ ладно, я смотрю спойлер.
@\miroslav\ понятно. Ну это пиз***
@\miroslav\ ну ВЫ получается гений, раз сами смогли решить. Я к ВАМ теперь на “ВЫ” Покорнейше благодарю за помощь.
да я так и думал что сначала немного не то тебе говорил.) и что только 2 картины с 2х значимым кодом и еще 2 с однозначным.
Я тоже долго там бегал по этим картинам ,)
Какая дебильная и непонятная головоломка
Я просто не понимаю, судя по тексту с ПК, надо заменить картину с коронацией на “свадебную войну” — получается заменить одну на одну. Если там цифры на двух, то я тогда вообще не понимаю.
Вот я же говорю что я вспомнил что там только 2 картины идут с 2х значными числами и еще 2 с однозначными.) короче я иду в инет и ответ под спойлер поставлю.))
Я вспомнил! там по моему 2х значные числа только на 2х картинах, а еще 2 цифры нужно искать как однозначные числа на 2х картинах. короче я похоже уже сам путаюсь немного.)
Ну вот он же 6ти значный? если да то тебе нужно найти 3 2х значных числа на картинах связанных с историей короля и ввести их (по моему) по порядку в соответствии с датами этих картин. короче проверяй все картины в здании и ищи на них 2х значные числа.))
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.