А кто сказал, что на игровых выставках должны быть только игрозвезды? Это раз. И два — звезда кино привлечет дополнительных гостей. В конце концов звезд кино знают больше людей, чем звезд игровой индустрии.
То есть они не имеют никакого отношения к играм, но их пригласили, они передумали, теперь это в новостях, и яндекс даже готов вернуть деньги за билеты...мне кажется или тематическое событие игромир, больше не такое тематическое?
да, та легендарная сцена, голая, где её Билли Боб жарит. Оскар получила. Первый фильм вроде про супер-героев с Оскаром.
Забавно, где Росомаха и Циклоп были, пока с черной Джин Грей какой-то фрик развлекался, не понятно.
Интересно пр.Ксавье подсматривает за своими, когда те ну это, там же такая психологическая сила.
И вообще, не приехала и ладно, в Столице своих фемок хватает.
Да мужика мамка не отпустила, и баба сказала, что без него тоже не поедет. А к игромиру как относится? Да, вроде как, хорошо относится. Даже жалеет, что не приедет.
Мистер Фримем в мире XEN видел другую версию кина,.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.