Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Serg_R

Нужны ли Userbars на форуме?

UserBars  

109 пользователей проголосовало

1. 1. ????? ?? UserBars ?? ???????

• ?? - ?????!
      50
    • ??? - ??????? ??????!
      12
    • ??? - ?????? ????, ???????!
      14
    • ??? - ? ??? ???!
      8
    • ? ?, ??? ? - ? ??? ???)
      3
    • ?????)
      22

Рекомендованные сообщения

Картинки там "вырезаются" нормально )

Плз, кинь в личку, как то сделать в beta IE 7.0, а то моя продвинутость в этом вопросе, того... Хромаит:-) А если получится, то хоть фотки свои в подписи ставьте.:-D Ни слова не скажу.

А с другой стороны, зря я тут бузю. Отображение подписей можно убрать через настройки форума. Такжно сорри всем, кого обидел. Можете ставить. Мне уже все равно:-)

Изменено пользователем NataNick

Поделиться сообщением

Так в народе IE называют;-) За "тормознутость". Насколько я в курсе, в отличие от ряда других браузеров, заставить его "вырезать" картинки могут только весьма продвинутые юзеры.

Нааадо же... И зачем же пользоваться, если "За "тормознутость"." прозвали ОСЛОМ? Чем опера не нравится? Не понимаю людей, которые обзывают прогу, а потом ещё и пользуются ею... Зачем? :rolleyes:

Поделиться сообщением

AleX-25

Не понимаю людей, которые обзывают прогу, а потом ещё и пользуются ею...

что-то я не очень понял, причем здесь userbars...

P.S. Не разбираешь в предмете - лучше молчи, ибо читать без смеха невозможно. Вспомни хотя бы ослика ИА из винни-пуха, или ты и этого не знаешь?

Поделиться сообщением

Вот сделал начало и незнаю какой логотип туда влепить, посмотрите, может кто подскажет...

zoghk0.png

Поделиться сообщением

San3k

AleX-25 появтится, обизательно подскажит.:)

А я лично такие дела долго обдумываю. Скочал себе на комп( может что придумаю, а потом тебе идейку подкину)

Поделиться сообщением

Вот, кое-что придумал:

zogmadeinrussiafh9.gif - ну как? (что на штампе лучше написать?)

Ничего, что он такой большой?

Изменено пользователем San3k

Поделиться сообщением

Бальшой, нето дело бальшой, а очень большой. не покатит.

Поделиться сообщением

Большой делать не стоит - размеры оговорены )

Поделиться сообщением

San3k

AleX-25 появтится, обизательно подскажит.:)

Я? Да уж... Мои идей ваще ***** никому не нужны, абсолютно отпало желание что-либо делать и фантазировать... Если СтаСоН всеръёз высказался (он знает :smile: . цитировать личку не хочу ), то возможно, мои работы нравяться только ему. Больше на форуме я не увидел ни одного человека с таким отношением к моему "творчеству". СтаСоН, вечный респект!

Не разбираешь в предмете - лучше молчи

О К ! тупой ламер, не разбирающийся в "таком" сленге (мля, обзванил полгорода знакомых, хорошо разбирающихся и в компе, и в ХРюше, и представь себе -НИ ОДИН не назвал Експлорер ослом!) затыкается, и внимает всё сказанное от понимающего во всех отношениях человека... В чём же я ещё не разбираюсь, о Великий? А то мож я вообще ни в чём не смыслю, и мне не заходить на форум? Надо же, не знаешь, что IE - это "осёл", тогда молчи, несмыслящий....нимагу..... :russian_roulette:

Поделиться сообщением

Было бы не плохо, и думаю у сайта(форума) авторитет поднимется. Просто гляжу на некоторые форумы, дак там приблизительно "и тишина и мертвые с косами стоят".

Поделиться сообщением

Думаю этой теме место здесь...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас