@korablik884 это ты конечно хитро подумал, но русификатор этот для свитч версии, а не для пк.
Попробуй так, адаптировал под пк версию.
https://drive.google.com/file/d/1_JRAyjMbL22nehfGoVnqIB8D35WQzBvw/view?usp=sharing
Распакуй в папку игры с заменой, я проверил русский появился. Правда у меня есть некоторые сомнения, что игре так сильно нужен перевод))
Сейчас попробовал последний от allodernat по второму способу.Очень не дурно.Как раз попался большой сюжетный отрезок.Вполне связно и адекватно переведено.
В Вавилоне он и правда был неплох, потому мы записали с ним демку, но, увы, получилось совсем не то.
Хз причём тут Беспалый, но ок)
Сегодня купил ключ за 2400р.
Мы тоже так подумали и записали демо с ним. Но время берёт своё и от фильма отличается значительно уже.
“Пройдите через средневековые подземелья и руины древнего Рима, на пути к своей цели.” — так проходили уже, кажется jericho клайва баркера игра называлась
Я помню некоторое время назад, китайцы уже анонсили, свой ответ call of duty, это вот её страницу открыли или это уже другой проект, который типа тоже ответ call of duty по китайски.
Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.