-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: piton4 · Опубликовано:
Да ладно? 70K?! Ну так я тоже удивился. Там список игр и везде 12900 обходит ) Мне лень просто тесты сейчас искать, но я точно помню, что 9800x3d уделывает абсолютно все процы, в подавляющем большинстве игр. Да всё как обычно, просто не устраивает экземпляр по соотношению rpm\t p.s. Вот кстати хороший канал, где грамотно проводят тесты. 9800x3d разрывает. https://youtu.be/XlQtST_bKEM -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Ну что там, смотрел кто уже первые 3 серии Twisted Metal 2 сезон? Всего 12 серий будет — финальные 3 появятся 28 августа. Я так думаю лучше подожду всех, чтобы потом за 2-3 дня целиком весь поглотить, чтобы прямиком цельное впечатление получить. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic. Недавно компании Paraglacial и THQ Nordic анонсировали духовного наследника Dark Messiah of Might & Magic под названием Fatekeeper. Проект представляет собой экшен от первого лица с продуманной и тактильной боевой системой. Даты выхода у проекта нет. -
Автор: Chillstream · Опубликовано:
@coo1erman это проблема не переводчика, а игры, у нее в локализационном файле, просто идут слова, которые потом в игре составляются воедино и получается то, что тебе не понравилось. -
Автор: lordik555 · Опубликовано:
Дак так с любым, к сожалению, нейропереводом. А вот официальный мне кажется будет уже в релизной версии. Что мешало его добавить на момент Early Access неясно — собрали бы больше отзывов у аудитории как пить дать. -
Автор: james_sun · Опубликовано:
Дата релиза пока не известна. THQ Nordic и Gunfire Games на днях представили ролевой экшен Darksiders 4. Страница игры уже есть в Steam. Дата релиза пока не известна. -
Автор: HarryCartman · Опубликовано:
Странная логика какая то. Хочешь проходи, кто запрещает? -
Автор: Finnbar · Опубликовано:
Добрый день! Есть ли какое-то продвижение в переводе, или он заброшен? Хотелось пройти игру но непонятно, стоит ли ждать перевод или уже так проходить.. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Но ведь 9800x3d стоит 40 тысяч “всего-то” в днс, даже не 70+ тысяч как 14900KS. А, ну тогда понятно. Мне вот тоже интересно, откуда в аниме могут взяться исконно южнокорейские термины. В Японии свои наименования для наследничков богатеньких корпораций. А что, 5090 ti выходит что ли, что ты 5090 собрался выкинуть? 12900k? (просто обычный 12900 там проигрывает на голову) Разница на погрешность. По голым бенчам вполне может оказаться и мощнее где-то, ядер-то больше как минимум. Ты сами бенчи с играми-то полистай, там местами в обе стороны перекос бывает серьёзный. Напр, амдшная по однопотому обходит на треть, а интеловская по многопотоку на 19% и т.п. С играми соответственно: где игры в ядро упираются, там амд обходит, а где игра умеет в многопоток — там амд уступает. Да, уже постепенно появляются игры, которые умеют грузить больше восьми ядер. Кстати, вот ещё сравнение. 12900k vs 9800x3d на основании пользовательских замеров в 4k (сайт не идеален, местами замеры вызывают вопросы, но всё же). 12900к чуточку лучше результат даёт то тут, то там в связке с 5090. -
Автор: coo1erman · Опубликовано:
Ну очень посредственный перевод. Названия шмота, просто генерация слов. Ждем официальный…
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы