Рекомендованные сообщения

Эта тема закрыта для публикации сообщений.
Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Правда, переведены только диалоги — интерфейс остался оригинальным. Некий Mr. 6OJIBaH смастерил русификатор для новеллы Outdoor Adventures With Marisa Kirisame. Правда, переведены только диалоги — интерфейс остался оригинальным. -
Автор: allodernat · Опубликовано:
@zzzombie89 он есть, но не весь) Старую версию адаптировали, какие-то новые диалоги или ветки остались без перевода. -
Автор: kekwwww · Опубликовано:
В лаунчере вроде есть мод на русификацию карты, поищи его там -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Alex Po Quest понятно. Выглядит вроде интересно, но блин… 4k… При том, что вторая часть, не то что бы сильно зашла. -
Автор: Igor050301 · Опубликовано:
Судя по всему, их требуется немного доделать для работоспособности.
Я попробовал испытать их на чистой английской steam-версии (версия игры — 161), но speech.py по неизвестной причине отказывался создавать таблицу из-за строки assert _unknown2 in {1, 2, 3, 4}, _unknown2 в коде. Я так понял, это один из фильтров данных на чтение/запаковку (но я не уверен). Без данной строки скрипт создает cvs-таблицу, но то ли структура файла нарушена из-за этого, то ли speech.py сам по себе создает не совсем подходящий файл, но без доработок таблицы/второго скрипта speech_inject.py не хочет запаковывать таблицу обратно.
Я попробовал поковыряться, но к чему рабочему прийти не смог (speech_inject.py просто копирует оригинальные файлы без изменений).
Для интересующихся — вот ссылка на скрипты и пример таблицы, что я получил с помощью слегка модифицированного speech.py. -
Автор: Alex Po Quest · Опубликовано:
Ну так было, по-началу как дополнение, к Ultimate изданию, но переросла в полноценную игру. И получается, что-то типо компенсации, тем кто купил полное издание.
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы