Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

LEGO Star Wars 2: The Original Trilogy

Рекомендованные сообщения

Вышла демо-версия. На аг можно найти сжатую аж до 88 MB версию без роликов и с пониженным качеством музыки.

Качаем.

Поделиться сообщением

Народ, помогите с прохождением!

Или что-то туплю или это глюки, но никак не могу пройти 3-ю главу 6-ого эпизода (Там где на Эндоре, штурмовик на спидере сматывается)... НИКАК!

И что самое противное - в сааамом начале!

Что там делать надо, только подробно!???

Я, значит, за Люка вырезаю всё что вырезается, потом собираю платформу под деревом и всё. Дальше - облом. Куда не тыкался - нифига не выходит. Если Лею сажаю на платформу, Люк её силой поднимает и с этого толку - ноль!! Пытался за неё стрелять везде там и т.д... Обойти всё вокруг. НИФИГА НЕ ВЫХОДИТ!

Я застрял! Блин, аж стыдно, в какой-то вот простенькой аркаде - такая засада!! :( :(

Поделиться сообщением

отправил в личку ссылку на прохождение уровня

и ничего стыдного в этом нет, с кем не бывает.

я сам из 30 часов игры потратил 10 на поиск кубиков и еще 3 на поиск прохода.

Изменено пользователем Slider

Поделиться сообщением

ну вы ребята маетесь любой практически игровой сайт и как говорил сержант "в обнимку с гайдом"

PS а что игра действительно приколоная ? надо попробовать

Поделиться сообщением

ну вы ребята маетесь любой практически игровой сайт и как говорил сержант "в обнимку с гайдом"

PS а что игра действительно приколоная ? надо попробовать

Игра просто чумовая. Ну хотя как сказать. Игра мне кажется для любителей ЗВ. Иначе рискует не понравится

Поделиться сообщением

Сегодня взял игру и с другом рубаюсь - он на паде, а я на клаве. Игры высшая. Добрый стёб над великой вселенной :)

Поделиться сообщением

Игра просто чумовая. Ну хотя как сказать. Игра мне кажется для любителей ЗВ. Иначе рискует не понравится

Она также может не понравиться тем индивидам, которым кажется, что Psychonauts и Rayman (а следователь и LEGO Star Wars) игры исключительно детские.

Поделиться сообщением

Я так и не понял что сделать чтобы не зависало на первом уровне после того как робот откроет дверь.Напишите что(на русском языке,а то я так и не понял что такое Релоадед)надо скачать и дайте ссылку.А то игра класная а я ее не магу поиграть.И еще у меня не ставиться русски от этого саайта.помогите плиззз!

Изменено пользователем Sandreym

Поделиться сообщением

Я так и не понял что сделать чтобы не зависало на первом уровне после того как робот откроет дверь.Напишите что(на русском языке,а то я так и не понял что такое Релоадед)надо скачать и дайте ссылку.А то игра класная а я ее не магу поиграть.И еще у меня не ставиться русски от этого саайта.помогите плиззз!

Скачай нормальный кряк с фтопку.com и все будет нормально работать

Поделиться сообщением

кстати уже 13го появится 1с овская версия

Поделиться сообщением

НАрод раскажите как ставить руссик плиз?А то че то не ставиться

Поделиться сообщением

НАрод раскажите как ставить руссик плиз?А то че то не ставиться

Для руса есть отдельная тема и он обсуждается там

Поделиться сообщением

Неожиданно нарисовалась такая проблема: после прохождения одного-двух уровней из скриптовых сценок исчезает звук. Появляется он только после перезагрузки компа, что не очень-то удобно. Может кто знает в чем дело?

P.S. Версия пиратская.

Изменено пользователем Х-@ndeR

Поделиться сообщением

ай народ хелп...короче непройти 2мисс из империя наносит ответный удар...короче дохожу я до коробля (там к ниму защитный красный экран закрывает), всех мочу, скакунов достаю а что дальше делать незнаю...так прошел все (кромее миссий которые после 2ой идут), почти везде нащел кубики красные...короче прошел все что можно...

P.S. Игрулька супер

Поделиться сообщением

ай народ хелп...короче непройти 2мисс из империя наносит ответный удар...короче дохожу я до коробля (там к ниму защитный красный экран закрывает), всех мочу, скакунов достаю а что дальше делать незнаю...так прошел все (кромее миссий которые после 2ой идут), почти везде нащел кубики красные...короче прошел все что можно...

P.S. Игрулька супер

Если не ошибаюсь, то там надо пострелять из пулеметов в какие-то штуки возле этого экрана (они, наверно, его и создают). Затем запрыгнуть на скакунов и с них на корабль.

Поделиться сообщением

Игра понравилась(люблю Star Wars :victory: ) =), щас пока прохожу 4 эпизод (но прохожу тщатетьно)

Канешно понять без русика можно, но он непомешал бы =)

Изменено пользователем freeland

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.