-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
Группа NGC 404 выпустила нейросетевую озвучку для шутера RoboCop: Rogue City в стиле VHS. Группа NGC 404 выпустила нейросетевую озвучку для шутера RoboCop: Rogue City в стиле VHS. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Dusker а что за игра будет и в каком жанре? Что-то типа вот этой? -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Да где-то там в бтр прям, повращай камерой погляди. А какой именно из этих кодов, это уже она говорила.
Надо было кстати разрабам это ещё и рандомно сделать, чтоб игрокам тяжелей было подглядеть в инете))) Рандомные кода, самое то. -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Не, я трачу всего 2-4 часа в день на это, что явно недостаточно. Хотя, когда я в детстве играл в одну игру, мне хотелось после нее научиться делать игры. Тогда эта игра была чем то крутым. Хотя сейчас это считается чем то базовым и простым. Но я решил, что все таки сделаю хотя бы одну игру, похожую на ту из детства. Но процесс медленно идет, сейчас там порядка 80 скриптов, в каждом 300-900 строчек. Которые я постоянно еще и переписываю. Ну так ты и любой другой тоже можете, идете к чатуГПТ, говорите что хотите игру, и с его помощью, копипастя его код, напишите, что-то подобное, что многие на форуме покупают за 5$. -
@lost-odin так всё-таки, где код то находится? На той карте, которую можно рассматривать при выборе локации? -
Автор: mc-smail · Опубликовано:
Девочки Кайдзю выдаётся за прохождение игры. Но не факт, что ты дойдёшь игру до конца, так как там настойчивость и упертость Даскера приумножается х100. Вряд ли у кого психики на это хватит Даскер всё заранее продумал, чтобы не делится девочками Кайдзю, когда его игра станет мега хитом. -
Автор: lost-odin · Опубликовано:
Видимо, там же где карту)) Ну или просто наугад все варианты кодов оттуда пробовать, в принципе тоже недолго. Там их, не помню, не больше 30 точно. -
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
@allodernat смастерил нейросетевой перевод для новеллы Signed Mary. @allodernat смастерил нейросетевой перевод для новеллы Signed Mary. -
Зато, я скучающему мужику, две бутылки какой-то “алкашки” подогнал. Это дорогого стоит. Я всё-таки не понимаю. Она говорит: под таким-то номером, такой-то код… У меня вот внимание рассеянное, разговор пропущен, где мне потом “номера” искать?
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы