Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
LMax

Prey

Рекомендованные сообщения

enpy_prey.jpg

Prey

Авторы перевода:

«ENPY Studio» (http://enpy.net/), «Spirit Team»

Подробности:

http://enpy.net/forum/index.php?showtopic=254

Изменено пользователем LMax

Поделиться сообщением

В данное время ведется работа по обновлению руса

Поделиться сообщением

А чё обновляется хоть? По моему всё и так идеально...

К сожалению ничего идеального не бывает. Сейчас я веду обновление в плане пунктуации и литературности некоторых фраз.

ЗЫ Пришлось задержать обновление - просто над Инферналом работали

Поделиться сообщением

Так, когда (приблизительно) увидит свет новая версия русификатора?

Изменено пользователем ВикФ1

Поделиться сообщением

Так, когда (приблизительно) увидит свет новая версия русификатора?

Тогда, когда я закончу

ЗЫ Я решил озаглавить эту версию как Remake - исправлений куча и маленькая тележка. Начиная с меню и заканчивая титрами

Поделиться сообщением

ЗЫ Я решил озаглавить эту версию как Remake - исправлений куча и маленькая тележка. Начиная с меню и заканчивая титрами

Это хорошо. Удачи! :victory: Ждем-с.

Поделиться сообщением

Новая версия готова и отправлена Сержу

Поделиться сообщением

Привет! Я уже вот там //forum.zoneofgames.ru/index.php?...mp;#entry108963 говорил о проблеме с моей версией игры (да и не я один). :rtfm:

Так вот, при установке даже нового русика v1.2 :beta: в игре наблюдаются глюки шрифтов. Т.к. «пираты» не сделали пункта выбора языка для игры (т.е. игра ставится только с русским языком). :sad:

На решение проблемы навел SerGEAnt, но объяснил так себе. :cool: Я тут посидел и понял, что выше перечисленную проблему можно решить, если после установки русификатора в архиве rak000.pk4 удалить кое какие файлы. Путь:

…\PREY\base\rak000.pk4\dds\fonts\english\

fontImage_0_12.dds

fontImage_0_24.dds

fontImage_0_48.dds

fontImage_1_24.dds

fontImage_1_48.dds

fontImage_2_48.dds

fontImage_3_48.dds

fontImage_4_48.dds

Лично у меня после этого новое меню, субтитры и все без глюков. Супер! :D

А можно просто в русификатор добавить модифицированный архив rak000.pk4

(без выше перечисленных файлов) и русик даже недотянет до 1 мега. :tongue:

Но повторюсь - это работает на моей версии игры! Как с другими не знаю (может, там и нет rak000.pk4).

Так что обдумайте. Вдруг это будет полезным. :victory:

Поделиться сообщением

А что собственно думать? Рус предназначен для нормальной версии игры, а не для кривой пиратки. Мы не можем отвечать за косяки, допущенные пиратами

Поделиться сообщением

Я как всегда хотел помочь, потому что такая версия не только у меня!

Поделиться сообщением

Я как всегда хотел помочь, потому что такая версия не только у меня!

Такого пака вообще нет в нормальной версии - удали его к черту

Поделиться сообщением

IoG

Сделал, как Вы сказали. В игре все ОК! Глюка шрифта нет и можно любоваться Вашим отличным переводом. :victory:

И значит, наверное (может быть) архив rak000.pk4 был калечным пиратским переводом.

Тогда, можно в Вашем русики, при Вашем желании сделать так, что при установки этот архив, при его обнаружении, будет удаляться. И не у кого претензий никаких к никому не будет!

Да, вот мелочь тут нашел. Буква «ю» видна не до конца почти во всех меню (загрузки и др.).

Поделиться сообщением

IoG

Сделал, как Вы сказали. В игре все ОК! Глюка шрифта нет и можно любоваться Вашим отличным переводом. :victory:

И значит, наверное (может быть) архив rak000.pk4 был калечным пиратским переводом.

Да, вот мелочь тут нашел. Буква «Ю» видна не до конца почти во всех меню (загрузки и др.).

Понятное дело - этот архив сделан на манер нашего - вот они и конфликтовали

ЗЫ Про букву "Ю" ничего сказать не могу - у меня все нормально. Попробуй переустановить игру - удалить тот архив и поставить наш рус.

Поделиться сообщением

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Наоборот)  Та серия что-то вроде тизера или рекламы этой игры. В целом, это конечно неважно.   
    • @0wn3df1x, вот вот, поэтому я и понятия не имею, насколько это затянется.
    • По заявлению разработчика, в игре около 80 тысяч слов.

По данному файлу Без учёта дублирующихся строк — 72654 слов.

Меньше двух-трёх месяцев бы я не дал. А с LQA +1-2 месяца.
    • Сейчас пока провожу тесты с шрифтом, чтобы он везде корректно отображался, а потом уже нужно будет переводить. Я понятия не имею, сколько это может занять времени.
    • Кошелек ЕГС никогда нельзя было пополнять из России,вообще. На момент выхода закона в егс не было кошелька . Закона начал действовать с 1 января 2021 года. Они изначально  в РФ выпустили его только для кэш бека.Урезанным.И позже. Но я не про кошелек а про ограничениях  для русских на турнирах, продуктах егс, и остальных  действий егс  з.ы Лично для себя я решил,что в еГС я больш ничего не куплю. Для меня теперь это как в автобусе на “выделенных” сиденьях ехать или пить в спецфонтанчике  в парке. На моей памяти 1 раздачи был недоступна дед айслан,и то ради этого  дип силверам пришлось создавать новую карточку и скрывать старую“ Все остальное емнип  становилось на момент раздачи доступно.  
    • Sudden Strike 2 навечно в сердечке, но увы на современных конфигах работает плохо. Ей прям нужен ремастер Сеттинг ВМВ вышел из моды 10 лет назад или даже раньше. Нормальные стратегии про современные конфликты были (Сразу вспомнил Act of War и Command and Conquer generals), но проблема в том что они именно что были. Жанр RTS мертв уже очень и очень давно. Крупных проектов не выходит, а о той мелочи что выходит большинство геймеров даже не знает.
    • Всё равно не даст. Там дело не в ру. Там дело больше в помощи. Ибо нет одного универсального тулза чтобы вытащил все тексты и запаковал обратно. Я в целом знаком с этим форматом данных. Возможно когда нибудь сделаю прогу, если к тому времени никто не сделает или не переведёт хоть ручками. Вон же кто-то занимается этим вручную переводят со всеми данными сразу.
      Там просто надо каждый байт разобрать ибо каждый байт там равен чему то т.к. файлы эти по сути либо текстовые файлы, либо жсоноподобное. Эти разработчики специфичные такие
    • Доброго времени суток! подскажите, экспорт текста из UE4 Localization tool обязательно через NoName или разницы особой не будет если я выберу With name? А то по скриншотам показано нажать Export > NoName, но уже в следующем показан способ экспорта With Name, и это намного сбивает с толку по неопытности.
    • Всем привет! Подскажите пожалуйста будет ли обновление русификатора от DreamVoice для новой версии игры 2.3?
  • Изменения статусов

• Дмитрий Соснов  »  Tirniel

Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?
      · 1 ответ
    • SHAMAH

Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
      · 0 ответов
    • Nosferatu  »  behar

Добрый вечер.
      Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
      Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
      Заранее спасибо.
      · 0 ответов
    • AlcoKolyic  »  makc_ar

Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм. 
      · 0 ответов
    • oleg72  »  Boor

https://www.skidrowcodex.net/fate-reawakened-goldberg/
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.