Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
cyrax

FIFA 07

Рекомендованные сообщения

Игра в продаже, как Английская, так и Русская версии.

Официальный сайт игры - www.fifa07.ea.com

fifa07logobq4.jpg

Изменено пользователем Phan1om

Поделиться сообщением

to Stepan

откуда инфа?

Всем!

ЕА решили нас порадовать и предлагают проголосовать, какуб лигу нужно встроить в Фифа08.

Среди представителей: Австралия, Аргентина, Иран и РОССИЯ.

Так что все вперед голосовать:

нужно пройти на сайт www.fifplay.com, в блоке «Voting Poll» выбрать «Russian League» и нажать кнопку «Vote»

Иран или Россия сложный выбор,проголосую за Иран пожалуй.

E.A. вообше в конец офигели-сволочи.

Поделиться сообщением

Yuran

selik

Почему офигели - большинство (45%) пока за Россию, причем с отрывом. И прогосовало 13 тысяч человек уже.

Поделиться сообщением

А я думал, что большинство за Аргентину будет. Всё-таки там и Ривер Плейт и Бока Хуниорс. Но рад, что про Россию не забывают! :)

Поделиться сообщением

2all

Давайте не в этой теме обсуждать футбол, как игру. Сколько людей столько мнений. Мне, например, нравится футбол в любом виде.

ЗЫ. Есть тема во флейме. Вот там и обсуждайте.

Поделиться сообщением

Yuran

selik

Почему офигели - большинство (45%) пока за Россию, причем с отрывом. И прогосовало 13 тысяч человек уже.

А если бы спросили нужна ли нам Китайская лига,я думаю от голосов из Китая вообше бы сервер полител.А офигели по тому что в одном ряду написали Иранскую лигу и Российскую,я вообше не знал что Иранцы в футбол играют,думал им некогда(всё время ракеты ядерные штампуют,да с бушеМ ругаются).

Поделиться сообщением

Давайте не офтопить :rtfm:

Ещё раз увижу преды полетят!

Поделиться сообщением

А если бы спросили нужна ли нам Китайская лига,я думаю от голосов из Китая вообше бы сервер полител.А офигели по тому что в одном ряду написали Иранскую лигу и Российскую,я вообше не знал что Иранцы в футбол играют,думал им некогда(всё время ракеты ядерные штампуют,да с бушеМ ругаются).

и иранцы вышли в чемп. мира :))

Поделиться сообщением

Нашли где голосовать-надо на оф. сайте голосовать,а не на обычных!

А по смыслу зачем эта рашн лига,всё равно будет пара лиц-Керж и Шава,у половины команд будут составы неправильные и не лицензионированные эмблемы. Оно вам надо?

Поделиться сообщением

Итак...

sauron, получает пред.

Stepan пред не получит, его пост хотя бы чуточку к игре относится.

Поделиться сообщением

Эх....пред.!!!:)Видел я демку....,и даже сыграл в неё -Прогресс...Ну конечно меня там поразила одна вещь...незнаю была ли в 06 фифа такая штучка...мяч катится в ворота и тут вратарь в прыжке кончиками пальцев спасает свои ворота!!!!Красиво смотрится...!!!Ни рыба ни мясо...!!! :buba: PES выходит на пару месяцев позже и тогда можно будет смело сравнивать...!!!

Изменено пользователем Aves

Поделиться сообщением

Ура появилась!!! FIFA.07-RELOADED

Уже качаю,скоро буду резаться.

Поделиться сообщением

chaose

Не только резаться, но и отпишешься как оно!

Поделиться сообщением

Если кому нужна полная версия игры,то могу помочь-если че стучитесь в асю 304746330(МОСКВА)

Поделиться сообщением

Радоваться пока нечему, в версии от RELOADED нет русского языка даже текстового, не то что звука. ТАк что поживем еще пяток дней-увидим официальную версию, а там и посмотрим.

Поделиться сообщением

Радоваться пока нечему, в версии от RELOADED нет русского языка даже текстового, не то что звука. ТАк что поживем еще пяток дней-увидим официальную версию, а там и посмотрим.

НЕ конечно послушать русских комментаторов прикольно,но в этом ли суть!?

Всю жизнь играл в англ.версии и ща поиграю,чё там не понятного.Ну а когда появиться русс.озвучка тогда и послушаем. :rolleyes:

Изменено пользователем chaose

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• сыграл в демку (даже видел голую жопу плачущей вампирки ) Няши хорошие, а вот геймплей чет такое себе, бегаешь по коридорам забегаешь в одну комнату чтобы взять ключ для другой двери чтобы там взять ключ для следующей где лежат кусачки чтобы перекусить цепь на еще одной двери в которой лежит ключ для следующей двери, еще эта дура с ультрафиолетовым фонарем каторая хрен пойми где бегает только лишь бы не светить вампырам в глазки,  Зато Няши хорошие.) кстати Сони и Майки смотрите оказывается в играх можно делать девушек похожих на девушек, а не только на бритых и квадратных наполовину баб наполовину шкафов которые так и хотят стать оцами правда тут одна Няша стоит так как будь то она робот @vadik989 ты уже скачиваешь игру года?,)
    • Это легендарная перестрелка (эпизод), не хуже перестрелки в Схватка, просто под другим углом  . Не менее легендарная в Горячие головы — курицой из лука и горстью патронов с руки. Часик побегал, плюс полчаса демо в Хелрайзер. Пока нравится и радует. Хотелось бы видеть зарождение новой франшизы, но что-то слабый онлайн, всего 6К  . Не хватает выглядывания из-за углов, большего импакта и взаимодействия ударов с окружением.
    • В первые слышу  . Чиркани потом, как оно.
    • заглянул к себе в закладки — у меня там с пометками норм озвучки стоит Ultradox (сайт), давно отложил и не проверил нормально
    • Тоже достойные варианты. Разве что в озвучке от Ideafilm ничего не смотрел.
    • Позна) Да, подтверждаю, стимовская версия работает, хоть и схожа на первый взгляд по файлам с пиратской.
      Ну всё, тронулся фургончик. Спасибо.
      “В-В-Взлом с проникновением!?” — особенно позабавил. Как родной.
    • @ConQuester если напишешь мне в лс, сэкономишь эти 500 рэ)
    • Аргумент. И два часа на возврат есть. Я попробую, заодно узнаю про разницу версий
    • Ну сейчас то как раз распродажа и игра в стиме стоит 500рэ
    • Дело мягко говоря в *разнице* цены. Между 350р и 1750р на графике есть некая разница.
      Автор планирует портировать на свич. Мне думается, что там работы поболее.
      Покупать в стиме я не хочу, повторюсь, из-за отсутствия официальной локализации. Во всяком случае до тех пор, пока не пройду игру до момента, когда решу, что оно того стоит.
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы