Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

rts Halo Wars 2

Рекомендованные сообщения

Halo Wars 2

Жанр: Strategy (RTS) / 3D

Платформы: PC XONE

Разработчик: Creative Assembly

Издатель: Microsoft Games Studios

Дата выхода: 21 февраля 2017 года

Spoiler

Поделиться сообщением

Чет странное, когда пытаюсь установить Halo Wars расширенное издание, бокс качает 10 Мб, и если кликнуть по иконке запускает вторую часть.

Поделиться сообщением

Пролетел HWDE за два дня. Честно говоря, был уверен, что будет скучновато, все таки игра не новая, да и StarCraft II за плечами... Ничего подобного, еле оторвался вчера, а сегодня уже и прошел. Кампания довольно короткая - 15 миссий, зато насыщенная. CGI-ролики - просто красотища, как жаль, что такого больше не делают. Сцена, где 3 спартанца сражаются с толпой элитов - чуть ли не лучшая в серии.

Теперь, думается мне, надо поскорее лечь спать, чтобы с самого утра начать вторую часть...

Поделиться сообщением

Два дня играл себе в HW2 в удовольствие, сегодня скачался патч и теперь игра начала вылетать. Блестяще!

Поделиться сообщением

Два дня играл себе в HW2 в удовольствие, сегодня скачался патч и теперь игра начала вылетать. Блестяще!

я вчера себе игру эту купил не выдержал,купил ту что 2600₽,установил первую часть игры,поиграл все отлично,установил halo wars 2,запустил и тут началось..отсоединение от сервиса(в самой игре),тормоза дикие в меню,перешёл в Настройки игры,по умолчанию все примерно на средних,запустил компанию..прошло половину ролика и игра выскочила без ошибок на рабочий стол,повторный вход в игру и перезагрузка компа не помогла.

P.S играл бету,играл на максимальных настройка проблем описанных выше во время беты небыли...

P.S игра установлена на ssd

П.С сделал возврат денег(поторопился с покупкой)проблем с возвратом не было...жду отзывов игроков по игре и доделанную игру

Поделиться сообщением

Прошел теперь уже HW2 и она мне понравилась гораздо меньше HLDE, хотя и кое какие плюсы я в ней нашел. Например, ресурсы теперь "собираются" и юниты создаются быстрее, что хорошо сказывается на динамике. ИИ стал более агрессивным (обе части проходил на норме) и не дает расслабиться. В миссиях появилось множество дополнительных заданий, которые добавляют интереса. В остальном все стало скорее хуже. Самое главное - CGI-роликов стало гораздо меньше. В начале, как и в первой части, в каждом уровне, потом они пропадают, где-то до середины игры, потом 1-2 ролика и до финала опять приходится довольствоваться брифингами. Причем ролики стали хуже и теперь служат скорее для того чтобы показать экшн, а не развить сюжет. При этом и сюжет стал скучнее. Все на серьезных щах. Форджа и Серины, которые в первой части отвечали за юмор, теперь нет. Геймплей, по сути, абсолютно такой же, правда миссии стали скучнее и однообразнее, на мой взгляд. Ну и по мелочи, вместо "живых" иконок теперь рисуночки, а финал открытый и будет ли продолжение - еще вопрос.

Ах да, техническая сторона - до первого патча все было отлично. А потом вылеты в каждой миссии. Вчера вышел второй патч, который немного поправил ситуацию, игра начала вылетать после окончания миссий :D

Изменено пользователем gunodron

Поделиться сообщением

Кто ждал скидок? 1200р обычное и 1600р полное издания.

Поделиться сообщением

Обновленная версия стратегической игры Halo Wars корпорации Microsoft будет выпущена в сервисе цифровой дистрибуции Steam во второй половине текущей недели, 20 апреля 2017 года. Об этом говорится в официальном сообщении команды Halo, опубликованном в социальной сети Twitter.

Microsoft уточняет, что владельцы Steam-версии Halo Wars: Definitive Edition не смогут играть в онлайне с пользователями W10-версии проекта.

Поделиться сообщением

А DLC-то новое, сингловую кампанию добавляет...

А я удалить уже успел.

Поделиться сообщением

Только оно не входит в Сезонпасс. Цена 20$. В рублях пока не известно.

Поделиться сообщением

Только оно не входит в Сезонпасс.

:huh:

Тогда какой смысл в Season Pass'е?

Поделиться сообщением

Карты и генералы для мульта. Некоторые сюжетные задания. Но эта новая сюжетка отдельно.

Поделиться сообщением

Видимо standalone - аддон.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• Не буду о том, что видел хентай, который начинался так же. Совершенно точно промолчу, ага. Что-то мне подсказывает, что большая часть эксклюзивов так и делается. При этом не только на эпиках.
    • Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube Зеркала трансляции: VK Video, VK Play Live, Telegram, Twitch и Youtube
    • @Локалыч не иди у них на поводу! Я понимаю ещё под новую версию адаптировать. Но адаптировать под старую, так как они не смогли найти актуальный релиз или купить игру - это уже чересчур)) @Badgert да блин! Критически важно, ищи и качай билд 3256141
    • Да, с такими вводными, звучит конечно так себе, особенно если стрельба прям настолько корявая.
      Прост игруха выглядит довольно атмосферно, да и как пишут, от бывших разрабов little nightmares, который, мне в целом, весьма понравился, но вот отзывы от тебя, и от Вадика заставляют задуматься, а стоит ли вообще на игру время тратить? Видать, не спроста игра эксклюзивом эпичного стора стала, чуяли разрабы, что фигня выходит, и решили, что уж лучше чемоданы от Суини, чем вообще ничего.
    • я бы не советовал, стрельба кривущая просто ужас,) сначала вроде ниче, но потом особенно когда появляются монстры “жопаруки” так их назовем, ты можешь обоймы 3 выстрелить куда угодно только не по ним, а они подбегут к тебе, напрыгнут и отгрызут 40% твоего хп,) я кстати забросил эту игру да и поддушнила она меня таки немного своими коридорами.( хотя попробуй конечно если хочется.)
    • Вот то, что в стене застрять можно, конечно печально, да и остальное не особо радует, но в целом всё равно думаю, что опробую, всё равно ж пиратку качать буду, даже если не понравиться, снесу и забуду, и все дела.
    • @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для адвенчуры Mythargia. @Jimmi Hopkins выпустил русификатор для адвенчуры Mythargia.
    • Когда проклятая кассета пробуждает разумный Pomodore 64, школу Клаудидейл захватывают 8-битные злодеи! Присоединяйтесь к альтернативному рок-трио Блюберри Финн — Хэнку, Утке и Алексу — в их борьбе с людьми-кротами, инопланетянами, динозаврами и многими другими в причудливом музыкальном приключении по спасению мира! Дата выхода: 29 сентября 2026 г.
      Разработчик: Duck Made Of Wood
      Издатель: Dionous Games steam  
    • Astonishia Story Метки: Ролевая игра, Партийная ролевая игра, Пиксельная графика, Ролевая стратегия, Пошаговая стратегия Платформы: PC PS5 SW2 SW Разработчик: DAEWON MEDIA, WAYCODER Издатель: NIS America Дата выхода: 11 февраля 2027 года
  • Изменения статусов

• goosemose  »  Orionus

Здраствуйте
      Хотел спросить за руссификатор для Dragon Quest 3, есть ли бесплатный для пк? Или только платный недавно купил ее в стиме, думал что на пк есть руссификатор, уже некоторое время ищу и нахожу либу пустые файлы либо платные, хотя по коментариям вроде видно что был на пк бесплатный перевод.
      Подскажите пожалуйста.

· 0 ответов
    • axe66  »  SerGEAnt

здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?
      [h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
      Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
       Информация:
      Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
      Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
      Известные нюансы:
      * Возможны неточности и ошибки в переводе.
      * Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
       Установка:
      1. Запустить Russifier.exe
      2. Нажать "Выбрать папку"
      3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
      4. Нажать "Установить"
      5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
      После установки запустите игру и наслаждайтесь!
      Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!

Автор: Serjik Sokolov История изменений:   Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка.   Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз
      · 1 ответ
    • Perfect End Strange  »  SerGEAnt

Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность
      · 0 ответов
    • Jimmi Hopkins  »  SerGEAnt

я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок
      · 0 ответов
    • NekoNya  »  Onzi

https://www.dropbox.com/scl/fi/4xncxr2tqy77vz4644q08/text_RU_FINAL.json?rlkey=xckxss3jkql4gjmc1ah6qjb5e&st=k5ql651f&dl=0 

Вот, то что вышло. Извинюсь, что зря говорил, что помогу (
      · 2 ответа
  • Лучшие авторы