Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Yuran

Полиция Майами. Отдел нравов / Miami Vice

Рекомендованные сообщения

Фильм мне не понравился. Я оригинал (сериал) не смотрел, но не дмаю, что он был таким же плохим, как фильм. Для начала, при чём здесь, нравы, когда фильм про наркодилеров (ими занимается ихнее DEA). Картинка всё время скачет с хорошего изображения на такое, усеянное зёрнами. 80% фильма снято как бы на любительскую камеру. Сюжет никакой, иногда даже смотришь и не понимаешь что к чему. При чём смотрится ужасно долго (2 с половиной часа) и нудно.

Поделиться сообщением

А по мне как это обычный малобюджетный боевичок,И ничево более...

Ну если ты считаешь фильм с бюджетом 140 млн долларов, то это круто!

Поделиться сообщением

А я всё таки посмотрю фильм...Помню сериал был прикольный) :victory:

А Бад Бойз,имхо,2-ая часть получилась хорошая)

Смарел раза 4)

Поделиться сообщением

А я всё таки посмотрю фильм...Помню сериал был прикольный) :victory:

А Бад Бойз,имхо,2-ая часть получилась хорошая)

Смарел раза 4)

Первая тоже класс!! С самого начала где он ещё орёт, "НА.. ЛОВИ КАКАШКУ!!!" Я смеялся часа три!!! :yes:

Поделиться сообщением

Ну, всем любителям Плохих парней, я особо непосоветовал бы идти на этот фильм. Они сняты совершенно по-разному, да и юмора здесь вообще никакого.

Поделиться сообщением

В сериале тож не было юмора <_<

Поделиться сообщением

Ну, всем любителям Плохих парней, я особо непосоветовал бы идти на этот фильм. Они сняты совершенно по-разному, да и юмора здесь вообще никакого.

Да, я любитель Плохих парней.. но и Полиция Маями. Отдел нравов. понравилась...!

Поделиться сообщением

Смотрел в кино - зря потратил время и деньги :mad: . Бредовый сюжет :bad: и дебильная камера.

Можа я чего-то не вкурил...

В зале было только 5 человек, включая меня и 2 друзей.

Поделиться сообщением

Читал множество отзывов на кино-сайтах, судя по всему киношка стоящая, так как понравилась большинству, значит надо посмотреть её обязательно! :victory:

Поделиться сообщением

Да и в рекламе показали ВСЕ прикольные моменты фильма, их больше и не было. А когда смотришь этот фильм, кажется: разве здесь такое было, что было в рекламе...(ИМХО)

Поделиться сообщением

Читал множество отзывов на кино-сайтах, судя по всему киношка стоящая, так как понравилась большинству, значит надо посмотреть её обязательно!

А по мне фильм - полная х..ня !!! Нам с другом фильм совершенно не понравился !!!

Поделиться сообщением

весь фильм из пустого в порожнее переливют, полная фигня. Тока на негра прикольн смотреть после "Соучастника", где он скромненьким таксистом был в такого всего из себя парня

Поделиться сообщением

Фильм нравится тем, кто смотрит, отключив головной мозг, т.е. прямо на спинной (остались рефлексы и ощущения). Сюжет - глупость на глупости. Актеры - играют... да никак они не играют. Лично меня бесит съемка ВИДЕО камерой. Создается ощущение телефильма или реалитишоу, т.е. чего-то второсортного. Хотя Манн, похоже, от этого тащится и теперь все так снимать будет. По сравнению с сериалом - полный ноль. Где Майами, где солнце и пляжи, где океан, где яхты и катера? Такое впечатление, что вместо Майами втюхали съемки ночного Нью-Йорка, оставшиеся от "Соучастника". Все серое и унылое. Фарелл ни в какое сранение с Доном Джонсоном не идет (ах эти бровки домиком - сразу видно, какие за ними глЫбокие чувства). А негр весь фильм проходил с одним выражением лица - как будто у него запор.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.