@Alex_Wind, на последней стим версии, нормально работает и csv-версия (немного поправленная).
А насчёт очков в стиме, ничего не поломалось, они просто удалили функцию.
Теперь это просто очки без толку.
Ну разве только ради них, ачивок этих)) Хотя у них (у стима) тоже недавно все поломалось и перестали начисляться и работать стимовские очки. И спасибо огромное)
Но кстати если нужны оригиналы файлов, у меня игра есть могу скинуть без проблем, так что если вдруг понадобятся можно и ко мне постучаться.
@Alex_Wind не мой перевод)) моего участия в проекте нет)) А так как я ранее выкладывал, можно скачать ,к примеру дамп стима нужной версии без кряка, заменить содержимое папки с игрой, потом уже русификатор поставить, из проблем при каждом обновлении надо повторять процедуру(можно просто сделать копию папки, так как игра не много занимает:
Всё-таки в стиме ачивки
У меня она тоже куплена, но там было обновление какое-то между версией 6 и 7, а может быть 8 кажется, когда начались проблемы и вы связывались с переводчиком и что-то в этом духе, поэтому я просто забила болт и сразу скачала себе версию с вашим переводом, что бы даже если там что-то и обновлялось потом мне было бы очень лесом на эти движения))) Один фиг сюжет тот же будет и все обновления в этой игре если и будут скорее всего будут визуального характера, так что по большому счету мало влияет на суть игры.
Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .