-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: kokos89 · Опубликовано:
Godot побежден коллективным трудом! Красавцы! -
Автор: vadik989 · Опубликовано:
@\miroslav\ запатчили и доработали Bio_Goddess переработан баланс,боёвка и анимации.проходил на выходе,сюжет завершённый. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
@DmVelichko, в чьей? -
Автор: DmVelichko · Опубликовано:
В разработке... -
Автор: Локалыч · Опубликовано:
Русификатор — Letter Lost — обновление под билд 1.0.19
➤ СКАЧАТЬ РУСИФИКАТОР Игра получила крупный апдейт с новым контентом, и русификатор пересобран под него. Что нового: Адаптирован под версию 1.0.19 — со старой версией перевода игра не запускалась. Переведён весь новый контент: торговец Мёркл, звонки Лив, сюжетная линия с выкупом, доктор Пейн, экстренная линия, мэрия, запасной звонок Историка, а также сцены, переписанные авторами. Переведены новые письма жителей, страницы книг и сообщения почтовой системы. Каталог магазина: доведены названия и описания товаров.
Перевод — Локалыч. Сделан с помощью нейросети.
Telegram: https://t.me/lokalych
VK: https://vk.com/lokalych
Boosty: https://boosty.to/dakkaboy
Нашли ошибку или непереведённое место — напишите, поправлю. -
Автор: Crazy_dormouse · Опубликовано:
К этим двум моментам вопросов нет. В отзывах упоминаются баги, но я за пару часов ни на один так и не наткнулся — может просто повезло. Управление кошерное, поэтому с платформингом вообще проблем не возникает. И при всём этом игруха пустая, скучная и действительно неинтересная. Нет, плохой ее назвать нельзя — она, скорее, никакая. Как в том бородатом анекдоте: “В продаже появились поддельные елочные игрушки. Выглядят как настоящие, но радости не приносят никакой”. -
Автор: N3XU5 · Опубликовано:
Вполне возможно, что относительно в скором времени. Microsoft начала делать обратную совместимость игр с Xbox на ПК, может и до обратной совместимости Xbox 360 дойдет. -
Автор: Никита Шишкин · Опубликовано:
Мы поэтому и удалили в своей версии все боевые реплики оставив только те что озвучены. На восприятие как по мне не влияло это. -
Автор: Локалыч · Опубликовано:
Готов взяться за техническую часть этой игры, уже потихоньку в ней ковыряюсь. Опыт по такому есть — недавно занимался русификацией Trails, полностью разобрал техчасть, хоть сам перевод в свет не вышел)
-
Изменения статусов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
Доброго времени. По локализации игры Wicked Seed. Шрифт размазан и в полях, другие можно попробовать? Например arialuni_sdf_2022? Я профан в этом, но интересно.· 0 ответов
-
Это не просто перевод, а полноценная авторская сценарная адаптация. Диалоги переписаны так, чтобы персонажи звучали живо, остро и в характере. Добавлен чёрный юмор там, где авторы постеснялись. Убраны лорные противоречия, докручены мотивации. В результате игра стала умнее, злее и смешнее оригинала.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы