Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0

Продам ключ The Division (акция NVIDIA)
Автор:
maximus388, в Барахолка
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: AleksEvs · Опубликовано:
Спасибо вам, что откликнулись, буду пробовать. Если получится, напишу. Правда у меня в самом начале игры, проблемы, то с выбором героев, то при выборе боя, бой не начинается, не пойму с чем это связано. -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Type-Noise: Shonen Shojo
Метки: Японская игра Разработчик: DankHearts Дата выхода: 17 сентября 2025 Trailer / screens / DEMO / Danganronpa -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Я и не отрицаю, что имел ввиду всех ВАС, хардкорных любителей сосаликов. Но я ничего оскорбительно ввиду не имел, имейте это ввиду. Трактовка, приданная ВАМИ и мистером Фрименом моим словами, исключительно на ВАШЕЙ с ним совести. -
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
ДЯКУЕМО! ДА ТЫ ЧЁРТОВ ГЕНИЙ, ЭТО ПРОСТО ОТЛИЧНАЯ КОНЦЕПЦИЯ ХАРДКОРНОЙ РОЛЕВОЙ ИГРЫ, ТЕБЕ НАДО САМОМУ СДЕЛАТЬ ТАКУЮ ИГРУ ГОДА!! -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Нет уж, так не пойдёт. Вы написали “ВАМ”, стало быть вы имели в виду “нас”, т.е. и меня в том числе. А Фриман, с вашей подачи ещё и смеяться начал над нами. Вот доказательства (улики) -
Автор: PermResident · Опубликовано:
Panzer Dragoon Zwei: Remake
-
Автор: Дмитрий Соснов · Опубликовано:
У меня нормально устанавливаются и раболтают сторонние моды, устанавливаемые вручную! Может ты что то не так делаешь или моды конфликтуют или перезаписывают другие моды? Ну или ты как то не правильно моды устанавливаешь, например распаковываешь их из архива... -
Автор: Egor007 · Опубликовано:
Я его даже сейчас периодически запускаю, враги — это просто супер, особенно на сложности, их поведение и так далее. Как будто с живыми людьми воюешь, ничего подобного я прям не видел сейчас. -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Не, а что я не так сказал? Хардкор и сосалики любишь? Любишь. Так что я всего лишь назвал вещи своими именами. А то, что кто-то меня (не)правильно понял, так это все ваше извращённое, развращенное и испорченное интернетом и разными блогерами, восприятие. Моей вины в том нет.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы