Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
ArtemArt

Раздачи халявных ключей для Steam и не только

SerGEAnt
Скрытый текст

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Ленивый сказал:

@fomi4 Бесплатную игру раздают бесплатно?

Никогда такого не было, и вот опять произошло. (с)

Поделиться сообщением

15 минут назад, Сильвер_79 сказал:

Никогда такого не было, и вот опять произошло. (с)

но каждый раз всё равно обидно как-то. Везде обман :D

Поделиться сообщением

Ну что вы так сразу, вдруг это автор решил пиар изобразить :D

Поделиться сообщением

Trivia Vault: Movie Trivia
2872K-00AEQ-CVCWX

112 Operator
LQL4J-BCN4C-IL62X

Triple Otakus Puzzle
FY205-VF8I0-D9FJ7

3D PUZZLE - Sun Temple
9Y0TV-72MC2-NBCH7

What The Fog
EZMQP-NX6PJ-Z5EY0

Cute Cats
CDQ08-LQ7YJ-B5DY0

Land of Puzzles: Elven Princess
IGRFN-EFR3K-5E0TD

Jets'n'Guns Gold
E96PJ-ED6C0-PQ7MN

Professor Watts Memory Match: Puppies
0I350-CZFFV-XT5H7

Diluvian Ultra
D67FJ-JYZ0E-KPEE2

Armored Warfare - M60-2000 NEON (dlc)
NRFZD-9NEL0-WM0J2

Autumn
XM4NZ-TBJGQ-B5C8M
7TQXY-CPYLV-NK7D9

Sacred Stones
HNRX0-D5L32-QB6Z2

Space Pilgrim Episode IV: Sol
BLX40-G89IP-5HDM6

Color Splash: Birds
N454L-HKCNY-46FYM

The Excavation of Hob's Barrow
LH99X-LIL0Y-K467V

Trivia Vault: Mixed Trivia
C4PJ8-TNJKX-HHJYP

Dino running from a FURRY: GAMESFORFARM
CJTDE-LEWM6-V7DXQ

Pixel Robot Return
ILCM7-6NK7V-MGBBB

Sunland Town
C2VFR-C3AE8-X374K

Square Head Zombies 2 - Soundtrack (dlc)
YTP7F-K0FFD-GHJ8G

• Спасибо (+1) 1

Поделиться сообщением

боты, боты никогда не меняются

Поделиться сообщением

Если кому надо, забирайте :)

Rapture Rejects: 5GEIB-Y0F20-088VY

Hero Defense: 439MV-N4LDZ-BTNME

Lust from Beyond - M Edition: 52GF7-600XY-PDW2X

Pixross: 4RYD6-DQIKY-GN87Y

Temtem: 7K4C6-86C2C-YB7C9

Elex 2: 54464-G8YWJ-T4TRV

House Flipper VR: T0GEJ-8EQ0Z-IDKAT

Guilty Gear X2 #Reload: 4XYJQ-DCG7G-RW3PY
Изменено пользователем Onsamii
  • Спасибо (+1) 2

Поделиться сообщением

@Onsamii Спасибо.

Забрал:

• Hero Defense
  • Temtem
  • Elex 2
  • +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• чел поинтересовался нужно ли обновлять перевод под новую версию, ты ему говоришь не апдейтить игру и не играть по сути в новую версию. зачем воды налил — не ясно.
    • Вот, а я давно ещё говорил ему, что стоит всё-таки посетить профессионала, чтобы тот подправил ему диету и тренировки, т.к. из его слов довольно несложно прийти к выводу о том, что его диета несбалансирована, а тренировки какие-то уж больно хаотичные — одна перегрузка без отдыха. А ведь именно во время отдыха и идёт основная прокачка мышечной массы. А перегрузкой он даже то, что набрать успел тупо выжигает, даже для “кардио” (методы, где тренируется общая выносливость без набора мышечной массы) это полезным не будет в таком ключе, т.к. идёт банальный износ. Что поделать, он верит тупой нейронке больше. А дальше его обычный максимализм, от которого мне казалось, что он уже отошёл за последний год, несколько поумнев. Но, видимо, мне просто показалось.
    •   @Tirniel вполне подробный ответ  Злой он какой-то сегодня, возможно, из-за своей низкокалорийной диеты.
    • @Fan4eG авторы перевода обновят, когда обновят или не обновят, они в принципе никому ничего не должны. Ты как вопрос задал, так я на него и ответил, не понимаю какую информацию ты хочешь получить здесь, если авторы в руководстве стима или в группе вк
    • Вот. Ему даже на риторические вопросы ответы давали. А теперь Даскер не удосуживается ответить даже на вопрос о том, что именно он спрашивал, на что ему якобы не ответили. Ох уж этот Даскер. 
    • Так я же сразу ответил .  Хотел заромансить Эскье, много времени потратил, но итог нулевой.
    • Собственно, могу предположить только один случай, где тот задавал риторический вопрос (мне по крайней мере казалось, что риторический) о том, что ты делал сотню с лишним часов в экспедиции 33, где он ещё козырнул своими пятьюдесятью часами, типа побахвалился, что прошёл быстрее. Но ответ на этот вопрос уже был на предыдущих страницах ещё до его вопроса. Но если он это натягивает на глобус в качестве якобы неотвеченного вопроса, то это просто ппц.
    • т.е. это ты мне говоришь, чтоб я не обновлял, а не авторы перевода. все верно?
    • @Dusker жду, где я на что-то не ответил? Вот и я что-то такого не припоминаю.    Я могу что-то пропустить или не посчитать нужным, что вопрос требует ответа, но ситуация полностью меняется, если собеседник продублирует вопрос, сделав на этом акцент, дав понять, что он ждёт ответа.
    • Это же Даскер, кто ж его заскоки понимает. Полистав последние страницы интереса ради не нашёл ни одного вопроса, на который ему так или иначе не ответили бы после или ответы были даны ещё до его вопросов.
  • Изменения статусов

• Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
    • maddante665  »  parabelum

https://disk.yandex.ru/d/A7W9aHwW7wLTjg
      ссылка на торрент , в нем архив с игрой.
      единстенное в геймпасее папка TotalChaos_Data так, а в стиме Total Chaos_Data, но если пробел убрать в архиве с ркссификатором все равно не работает, ломаются надписи , просто прозрачные. я пробовал только текст .
      · 1 ответ
    • АлинаQT

Играю в СТИМовскую версию. Столкнулась с непроходимым багом: при входе в Клуб капитанов игра вылетает на Рабочий стол и закрывается. Собрала 6 ингредиентов из 7, нужен мел. Но не могу войти. Пробовала войти на английской версии без русификатора, все равно вылетает и закрывается. Есть решение для этой проблемы? Буду рада любой помощи.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.