Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
St@SoN.ru

Blade: The Series

Рекомендованные сообщения

Имею на руках диск Блэйд 4, экранка но со средним качеством, тоесть смотреть можно, но что то не смотрю пока, как увидал что на коробке какойто Кирк Джонс вместо Снайпса так сразуже всё желание смотреть отпало =((, блин нафига убрали Снайпса??? =((

Поделиться сообщением

Так это вроде как бы сериал по похождению Blade. :D Название говорит само за себя :D

В инете встречал только где-то 3 серии. Если честно сериал мало-бюджетный и совсем неинтересный, на любителя короче.

Изменено пользователем cyrax

Поделиться сообщением

Нет , первая часть была отличной , вторая уже хуже , но смотреть было можно , а вот третья ... <_< Четвертую даже смотреть не буду , из принципа .

Поделиться сообщением

Нет , первая часть была отличной , вторая уже хуже , но смотреть было можно , а вот третья ... <_< Четвертую даже смотреть не буду , из принципа .

Я же сказал это не четвёртая часть, а сериал

Поделиться сообщением

Ну если это сериал, то это многое объясняет, тогда в настоящей 4ой части будет Снайпс =)

Поделиться сообщением

Ну если это сериал, то это многое объясняет, тогда в настоящей 4ой части будет Снайпс =)

Надеюсь, что четвёртой части не будет вовсе. Сериал жестоко деградирует. :bad: Вряд ли получится что-нибудь достойное ...впрочем, всякое бывает. :smile:

Поделиться сообщением

Ну да 4й части-то не будет.

Мне только вот что непонятно, если это сериал на DVD у товарища St@SoN.ru, то тогда экранка, вроде в кинотеатрах сериалы не показывают.

А про сериал давно писали, что выпустят-без звёзд и т.д.

Вряд ли это кому-то понравится, так что просто на имени деньги первое время будут грести, а потом и вовсе загнутся.

Поделиться сообщением

Сериал лажовый, и кстати на дисках не экранка, а просто видео с туповатым качеством...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.