Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Стрим бета-версии Tom Clancy’s The Division — 28 января, 21.00 МСК

Рекомендованные сообщения

banner_stream_tcthedivisionbeta_xo.jpg

Всем привет! Сегодня стартовало бета-тестирование ожидаемого шутера Tom Clancy’s The Division, и мы приглашаем вас на вечерний стрим, на котором многоуважаемый Денис будет отчаянно выяснять, что ж за фрукт такой для нас приготовили в Ubisoft.

Стрим начнется сегодня, 28 января, в 21.00 по Москве, на нашем канале на Twitch. Обязательно подписывайтесь на нас на Twitch и Youtube, и добро пожаловать!

Поделиться сообщением

Там очень много стримов (сотни), я не верю что там у всех выделенное оборудование.

Поделиться сообщением

Там очень много стримов (сотни), я не верю что там у всех выделенное оборудование.

Ошибка та же что и в NFS бетке была. ТАк что это именно лок на трансляции со стороны разрабов. А оборудования для трансляций стоит от 100 долларов, плюс многие производители данного оборудования в обмен на рекламу предоставляют чутьли не самым заурядным стримером девайсы. Так что там счет не на сотни и даже не на тысячи уже давно идет.

Поделиться сообщением

У известного игрожура сегодня был стрим. Ничего грандиозного я там не увидел. Эдакий Destiny, смешанный с Watch Dogs и заброшенный в постап. Ну ок. Завтра там же покажут стрим с PC-версии, которая меня больше всего интересует.

Поделиться сообщением

Вроде по Квантум Брейку же должно было быть?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.