Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

Bungie и Activision представляют «Гонки на Sparrow» — новое событие в Destiny: The Taken King

Рекомендованные сообщения

В минувшую субботу на конференции The PlayStation Experience компании Activision и Bungie представили увлекательное и необычное событие в игре Destiny: The Taken King — «Гонки на Sparrow».
В минувшую субботу на конференции The PlayStation Experience компании Activision и Bungie представили увлекательное и необычное событие в игре Destiny: The Taken King — «Гонки на Sparrow».

Начиная с 8 декабря 2015 года, игроки со всего мира смогут испытать свои навыки вождения в одном из самых часто запрашиваемых сообществом режимов в Destiny. «Гонки на Sparrow» — смертельно опасные заезды на вражеской территории для шести игроков представят Гардианам в Destiny действительно новые испытания. Внутриигровое событие продлится три недели и завершится 29 декабря 2015 года. Также на старте гонок игроки на PlayStation получат доступ к временно эксклюзивному заданию и набору брони.

Spoiler

Spoiler

Поделиться сообщением

На ПК игру вообще собираются делать?

нет, у игры и на консолях всё отлично, как раз вот недавно количество игроков перевалило за 25 лямов, а ради 100 тыщ продаж на пекарне банги никогда не парятся. После 1-2 хало больше ничо от них на пк не выходило и не выйдет.

Изменено пользователем X-Angel

Поделиться сообщением

я хочу это на ПК, глаза болят от этих 30 фпс

Поделиться сообщением

я хочу это на ПК, глаза болят от этих 30 фпс

Пиши петицию. Я слышал в ваших кругах это популярно.

Поделиться сообщением

После 1-2 хало больше ничо от них на пк не выходило и не выйдет.

Господи и не надо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.