Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
SerGEAnt

shooter Escape from Tarkov

SerGEAnt

Escape from Tarkov

tv0clqoavjg2.jpg

Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person / 3D
Платформы: PC
Разработчик: Battlestate Games
Дата выхода: 2016 год

Сообщение добавлено пользователем SerGEAnt

Рекомендованные сообщения

Spoiler

то что показали - понравилось

Поделиться сообщением

Кастомизация конечно качественная и детальная, но хотелось бы уже увидеть цельный геймплей начиная от входа на локу бомжом и до выхода с неё богатым барином. Хотя возможно он уже был, а я пропустил, поправьте если так и есть.

Поделиться сообщением

Подозреваю в конечном итоге выйдет что-то вроде Сурвариума,

с обещаниями доделать все потом патчами.

Поделиться сообщением

Так, поясните, пожалуйста, несколько моментов. Я слоупок и всё пропустил.

1. В игре будут боты? Ну там данжи, задания для кооперативного прохождения.

2. Что с ПвП? По всей территории карты или, опять же, в специально отведённых локациях? Грубо говоря, вся игра - один большой deathmatch чтоли?

3. Что с сюжетом? Только завязка и дальше свободный геймплей или всё же есть подобие сюжета?

Со стороны кажется похожей на DayZ, только без зомбятины.

Поделиться сообщением

Так, поясните, пожалуйста, несколько моментов. Я слоупок и всё пропустил.

1. В игре будут боты? Ну там данжи, задания для кооперативного прохождения.

2. Что с ПвП? По всей территории карты или, опять же, в специально отведённых локациях? Грубо говоря, вся игра - один большой deathmatch чтоли?

3. Что с сюжетом? Только завязка и дальше свободный геймплей или всё же есть подобие сюжета?

Со стороны кажется похожей на DayZ, только без зомбятины.

Игра больше про пве с ботами, собираешь пати и пошёл на рейд по локациям, собираешь лут, который потом можно скинуть на склад или продать, если умер, то все вещи теряешь, даже те что брал на рейд, ну это судя по словам разрабов. Насчёт пвп не помню, помню что можно будет заходить к другим игрокам в их рейд в качестве бандита, тоесть среди ботов могут люди бегать, опять же по словам разрабов. Про сюжет не в курсе.

Поделиться сообщением

Что-то странное делают, однако...

Если будет, по атмосфере/ геймплею, как Сталкер+ все же будет одиночное прохождение/ сюжеика, будет хорошо.

Выпустят бомжом в поля, с вывеской на шее" хочу хорошей и безбедной жизни", будет не очень.

Поделиться сообщением

У меня уши отвалились.

Не смог и тридцати секунд посмотреть!!! :D

Изменено пользователем Grey Wolf

Поделиться сообщением

Игра больше про пве с ботами, собираешь пати и пошёл на рейд по локациям, собираешь лут, который потом можно скинуть на склад или продать, если умер, то все вещи теряешь, даже те что брал на рейд, ну это судя по словам разрабов. Насчёт пвп не помню, помню что можно будет заходить к другим игрокам в их рейд в качестве бандита, тоесть среди ботов могут люди бегать, опять же по словам разрабов. Про сюжет не в курсе.

Звучит неплохо.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас