Sign in to follow this
Followers
0

Telltale Games анонсировала второй сезон Game of Thrones
By
SerGEAnt, in
Gaming news
-
Featured
-
Последние сообщения
-
Я по глупости посмотрел “Храбрые перцем”. Уже 10 лет брат напоминает об этом, когда речь заходит о вкусах и хорошем кино
-
И игр меньше, а возможностей вообще нет База.
-
Дисней потерял права на Вини и Пятачка , теперь “творения” с упоминанием данных персонажей будут значительно чаще выскакивать в медиа)
-
может пригодится frostbite редактор? https://skr.sh/sI6052TJH2c ,https://skr.sh/sI6LlpIVAxI
-
By Diana Visilkova · Posted
Играть в Redfall точно не буду. Денуво краше игру не сделает. Раньше как было, скачал игру проверил, нравится игра, поддержал разработчиков денежкой. А сейчас такого все меньше и меньше такой возможности. Есть игры которые без денуво и популярны в мире, хорошие доходы и геймеры рады. -
By Freeman665 · Posted
да ладно, неплохой трешачок получился мне вот в последние несколько недель стали частенько попадаться в рекомендациях новости о “М3ГАН” и ее трейлеры. -
Тоже думаю, что будет проходняк, ну возможно выше уровня ‘Страна чудес Вилли' Там конечно несусветная дичь. Реально, наверное единственный случай, когда времени после просмотра была жаль.
-
Выйдет игра, создатут. Посмотрят пацаны на то, как запакованы файлы озвучки и субтитров, и станет понятно всё. По-хорошему бы от одной из студий озвучения увидеть анонс озвучки. А то ко всякой шляпой (с моей т.з.) порой занимаются, а действительно хороших игр озвучено не так уж и много.
-
С удовольствием бы прошёл, обожаю такие триллеры, но локализации нет Стоит ждать от сообщества?
-
By Сильвер_79 · Posted
Да кто ж его в кинотеатры то пустит? Одни убытки будут. Обратно уже скрутили счётчики, была новость.
-
-
Recent Status Updates
-
Если вы НЕ знали, то на форуме есть вот такой пункт· 2 replies
и находится он в “Изменить профиль” в самом низу
Так что если еще не заполнили, ЖИВО заполнять
И даже НЕ спрашивайте чья была идея вам об этом напомнить и кто интересуется
По IP всё равно вычислят, так что не бойтесь, заполняйте
-
НАШЁЛ!· 0 replies
Нашел свои самые задизлайканые посты. Неудачный тогда был день Попустили меня аж на -25.
До сих пор вспоминаю и
Обращение ко всем кто попустил, я вас всех а главное помню…
Вроде еще когда-то было подобное. Надо поискать.
-
привет, у вас Interface for ttarchext не сохранилась прога? а то скачать ее не могу с форума· 0 replies
-
Popular Contributors