Bloodborne / Bravely Second: End Layer / Dragon Quest 7 / Dragon Quest 8 / Fast Racing Neo / Fire Emblem: Fates / Mario & Luigi: Paper Jam Bros / Mordheim: City of the Damned / Xenoblade Chronicles X / Yakuza 5
@parabelum где то на 40 минуте было у стримера
Основной перевод:
Дыня — если речь о фрукте (чаще всего именно это имеется в виду).
Возможные альтернативы в игровом или разговорном контексте:
Арбуз — если визуально или по ситуации это арбуз (в английском это обычно "watermelon", но иногда просто "melon").
Странно, я в переводе встречался только с Melon, там даже в Испытаниях фигурирует только дыня.
Надо было строчку запомнить, чтобы исправить. Я в неё не играю, поэтому мне сложновато это делать.
Обращение ко всем. Если увидите какие-то косяки в игре с переводом, просто сделайте скриншот.
Так нам намного легче исправлять.
Куда вход на сайт убрали и ЗАЧЕМ? Хотел файл скачать, там только медленная загрузка и “зарегистрируйтесь”. Все. Пришлось вручную страницу входа прописывать.
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста, у вас не осталось случайно исходников для фикса на широкоформатные мониторы для игры Vampire The Masquerade Redemption?
Если да, то не могли бы вы ими поделиться, а если нет, то прошу прощенья что побеспокоил.
Заранее спасибо.
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.