Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
Шутер Overwatch выйдет на консолях
Автор:
SerGEAnt, в
Игровые новости
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SazanOFF · Опубликовано:
Меня все никак не отпускает эта игра, текстовый перевод с частичной вычиткой уже готов. Сделал нейро озвучку (пока только около 50%). Но я не уверен что смогу в одиночку довести ее до хорошего состояния. там около 8000 звуков и нет текста, через нейронки 100% точности не получить. У меня просто нет столько времени и сил. Озвучку в каком то виде добью может даже вычитаю некоторый текст, но нейронка иногда выдает супер странный результат с замедлением голоса. Короче хз. И хочется и колется. Демонстрация:
https://youtu.be/8fHbsVrP2EE -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Ты Вадик смотрю перфекционист в таких делах. Системки для Control -
Автор: byfetchica · Опубликовано:
Добрый вечер, пару вопросов.
По текстовому переводу от Clemen Tine работа завершена или будут еще патчи?
Этот перевод только для Epic? Пробовал кто-нибудь на стим версию установить, работает?
Спасибо -
Автор: Baltazar9 · Опубликовано:
послушал данную озвучку а она звучит лучше чем у синтов которые. которые пишут что у нас супер пупер технология по созданию но что в этот раз у них вышло посредственно. а тут прям хорошо звучит. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
@Фри как ты наверное в курсе, вот-вот буквально на днях, ко мне должна заехать моя возлюбленная, я это чувствую, поэтому не стоит мне предлагать всякие странные делишки и непотребства. Я сейчас очень далёк от таких вещей. -
Автор: parabelum · Опубликовано:
Русификатор v0.9.5 (v1.1)
+ Обновил под новую версию -
Автор: PermResident · Опубликовано:
давно ничего не было (целый месяц) от “поехавшего Шона” исправляется
A complete overhaul to space arrives in the form of No Man's Sky COSMOS (7.0)
а там такое… такое… да, знаю что всем… интересно, вот поэтому и держу вас в курсе.
А кто если не я кстати, если найдете меня в бюлетенях на ближайших выборах, голосуйте (главный спонсор данной интеграции ЦИК РФ, ерид блатной)
No Man's Sky | Трейлер обновления COSMOS
-
Изменения статусов
-
здравствуйте. можете добавить на сайт раздел для игры She’s Leaving и русификатор к нему? и как и куда вам скинуть фото и сам русификатор?· 1 ответ
[h2] Версия: 1.0.1 (от 22.05.2026)
Совместимость: для сборки 20909321 [/h2]
Информация:
Машинный перевод моделью gemma2:9b-instruct с несколькими этапами автоматической перепроверки (модель "самопроверялась") и финальными ручными правками.
Это не финальная версия — по мере нахождения ошибок перевода будут выходить обновления.
Известные нюансы:
* Возможны неточности и ошибки в переводе.
* Некоторые элементы интерфейса остались без перевода.
Установка:
1. Запустить Russifier.exe
2. Нажать "Выбрать папку"
3. Выбрать папку с игрой и нажать ОК
4. Нажать "Установить"
5. Дождаться завершения установки и закрыть программу.
После установки запустите игру и наслаждайтесь!
Если заметили ошибки или некорректные формулировки — оставляйте комментарии, будем исправлять!
Автор: Serjik Sokolov История изменений: Версия 1.0.1 от 22.05.2026 - Установщик теперь автоматически определяет корневую папку игры, даже если случайно выбрана вложенная папка. Версия 1.0.0 от 03.12.2025 - Релиз -
Perfect End Strange » SerGEAnt
Привет, озвучку для Silent Hill 4: The Room выпустил энтузиаст под ником Perfect End Strange, а вы написали совсем другую студию, пожалуйста, исправьте эту оплошность· 0 ответов
-
я его уже открыл в свободный доступ, чтобы не потерялось среди новинок· 0 ответов
-
Доброго времени! Недавно столкнулся с проблемой автоперевода XUnity AutoTranslator BeplnEx iL2cc. Пару последних лет часто пользовался, теперь консольные команды виснут на стадии загрузки библиотек, хотя они есть там изначально. На GitHub есть подобные вопросы, но ни одного рабочего ответа я не нашел. А Вы что можете посоветовать?· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы