Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

horror Outlast 2

Рекомендованные сообщения

Outlast 2

Жанр: horror/first person

Платформы: PC / PS4 / XboxOne

Разработчик: Red Barrel Games

Дата выхода на PC: 25 апреля 2017

Скочать демку: http://store.steampowered.com/app/414700/?l=russian

Сюжет сиквела расскажет о том, как расследование убийства беременной женщины привело журналистов Блэйка и Линн Ланджерманнов вглубь мрачной пустыни Аризоны, где единственное, что можно сделать, это сойти с ума

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

Я чет не пойму, все ее на пс4 стримят,

а в псн сторе ее вообще нет)

Это называется дать "Богам" юпупа игру раньше ,дабы они наслаждались возможностью выложить ее как можно раньше... Ну а мы (простые смертные) получим ее - "как только, так сразу" :(

Поделиться сообщением

http://store.steampowered.com/app/414700/?snr=1_5_9__205

Уже вышла!

500 рубельков стоит, надо брать)

А то цену могут повысить.

Изменено пользователем Legion_Pheonix

Поделиться сообщением

цена и в ГОГе такая же, т.ч скорее всего выше не будет, но подобные цифры конечно не могут не радовать

Поделиться сообщением

Касперский жалуется на ехешник игры)

У меня тоже.

Поделиться сообщением

как я и ожидал, игра посредственная получилась, те же щи и новые шаблоны только приправленные религиозными размышлениями, в которые и вдаваться особо не хочется, локации подросли, а геймплей подинамичнее стал, постоянно нужно быть начеку, но это постоянное однообразие вызывает только тоску, игру в сети уже окрестили, как симулятор убегания, соглашусь, хорошо хоть цена небольшая.

Поделиться сообщением

как я и ожидал, игра посредственная получилась, те же щи и новые шаблоны только приправленные религиозными размышлениями, в которые и вдаваться особо не хочется, локации подросли, а геймплей подинамичнее стал, постоянно нужно быть начеку, но это постоянное однообразие вызывает только тоску, игру в сети уже окрестили, как симулятор убегания, соглашусь, хорошо хоть цена небольшая.

ну симулятор догоняния смотрелся бы глупо, логично?, поэтому и убегания

Поделиться сообщением

ну симулятор догоняния смотрелся бы глупо, логично?, поэтому и убегания

это да, только в шапке темы заявлен хоррор, хотелось бы большей напряженности с чувством и толком, а не многочисленные перегонки от преследователя с просчетом наилучшего маршрута, QTE бы неплохо в эти моменты вписалось, ну а камера и полный пацифизм в роли фишки уже нафталином попахивает.

Изменено пользователем maximus388

Поделиться сообщением

ну не знаю , мне норм, в некоторых моментах проссаться будь здоров можно, куда еще чувствее и толковее . Боже только не QTE , они бы все испортили , разрабы по-моему при разработке 1 про них чето писали , не помню чето в духе "Мы ненавидим qte, qte это консольная какашка и т.д"

Ну главный герой не спецназовец , разрабы это подчеркивают, драться он не может , может попробовать конечно , но психи его числом завалят, поэтому и пацифизм якобы

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

разрабы и про реализм там что-то говорили, дескать баба эта с крестом с одного двух ударов убивает, а ты вынужден практически без подсказок от нее убежать в незнакомой местности, то бишь все как будто в жизни

ладно фиг с ним с пацифизмом, хотя большинство здесь бы любой попавшийся дрын или камень точно схватили, про вилы, ножи, топоры и огнестрел я вообще молчу, но как можно в помещении где есть рабочая переносная керосиновая лампа брать только батарейку, а не лампу, такие вот условности очень этот реализм отдаляют

это конечно отдельная тема для разговора, мне и первая часть особо не зашла, а некоторым моим знакомым первая понравилась, а вторая уже нет, это я к тому, что если через четыре года выйдет аутласт под литерой три и в такой же концепции, то он мне и видимо не только мне и даром не нужен будет.

Поделиться сообщением

Ну не знаю , концепция конечно особо не поменялась с 1 части, но пара интересных моментов в игре есть+ в целом гораздо бодрее и шустрей 1 части играется, так что мне норм зашло.Атмосфера гораздо тягучей стала, особенно в школе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.