Войдите, чтобы подписаться
Подписчики
0
-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
От которых из создателей? Они там разбежались кто куда, помнится. -
Автор: Freeman665 · Опубликовано:
Что-то все не очень. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
ZERO PARADES — скрыть и не видеть. Не мой жанр и почему то напомнила Disco Elysium, ее тоже скрыть. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Сроком поддержки на жизненном цикле продукта. Пока игра в разработке, она активно поддерживается, в идеале (то есть когда продут не забрасывается в долгий ящик) вплоть до релиза, а дальше стандартный жизненный цикл пострелизной поддержки. Ремастер — это продукт, который выходит после завершения стандартного цикла продукта, после завершения поддержки основного продукта. Тем самым жизненный цикл обновляется. Повторюсь, почитай про то, что такое жизненный цикл программного продукта, много вопросов отпадёт. -
Автор: poluyan · Опубликовано:
Да отлично выглядит и как же ZERO PARADES ?
-
Ух, это очень хорошо, что процесс пошел, помог бы тебе кто то с этим делом. -
Автор: BossDigger · Опубликовано:
Пока только БО7 и Европа достойны внимания. Была надежда на dow, но что-то как-то неоч. -
DoW4 выглядит не оч, графоний не впечатлил, строительства базы не вижу, очередной захват точек? -
Автор: pekatvdmitriypekar · Опубликовано:
Скачать перевод
Скачать исходники
Переведены диалоги, меню не переведено, и что-то ещё. Нужен шрифт, но я не знаю как его заменять. Установка: кинуть файл в \Steam\steamapps\common\BloodySpell\BloodySpell_Data Использовались
Нейросеть:Gemini 2.0 Flash (чучуть), Gemini 2.5 Flash/Lite
Программа:LinguaGacha @SerGEAnt -
Автор: Сильвер_79 · Опубликовано:
Жадина-говядина. Ладно хоть не полуголая бегает теперь, рубашенку хоть прикупил.
-
-
Изменения статусов
-
Привет! ты разбираешься в компьютерном железе, сможешь помочь с советом по апгрейду старого компа?· 1 ответ
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
-
Лучшие авторы