Перейти к содержимому
Zone of Games Forum
Rinats

ReCore

Рекомендованные сообщения

ReCore

Жанр: Adventure / 3D

Платформы: Xbox One / PC

Разработчик: Armature Studio

Издатель: Microsoft Game Studio

Издатель в России: Microsoft Game Studio

Дата выхода: 16 сентября 2016 год

предзаказ: https://www.microsoft.com/ru-ru/store/p/recore/9nblggh1z6fq

Сюжет

Представляем новое произведение легендарного Keiji Inafune и создателей игры Metroid Prime – ReCore, талантливый приключенческий экшен, созданный специально для нового поколения. Вы – один из последних уцелевших людей на планете, управляемой враждебными роботами, которые намерены вас уничтожить. Вы должны установить прочные дружеские отношения с группой храбрых роботов-спутников, каждый из которых обладает уникальными способностями и умениями. Возглавьте эту компанию странных героев и погрузитесь в эпическое приключение в загадочном и динамичном мире. Ибо у вас не получится спасти человечество в одиночку.

Изменено пользователем RinatSolovei

Поделиться сообщением

для тех кто не пожалел, что потратил на эту игру 3000 есть хорошие новости, во-первых авторы усердно работают над исправлением различных недочетов игры и во-вторых -- появится возможность потратить еще пару тысяч.

потому как авторы трудятся также аж над 4 ДЛС, которые наполнят мир игры новым вырезанным содержимым, анонс первого ожидается в октябре.

Поделиться сообщением

Оказывается и в сторе, и в лайве можно пробную версию скачать. Надо глянуть че там.

Поделиться сообщением

Мне чет даже глядеть не хочется.

Седня у меня Форца)

Поделиться сообщением

Дают поиграть 30 минут. Я даже успел 5 ачивок заработать...

Ну что я могу сказать, с 75% скидкой я бы взял :D Картинка странная, хотя стиль есть. Музыка - прям очень крутая, напоминает ЗВ. Платформинг вроде хороший, а вот перестрелки слишком затянутые.

Ах да, у главной героини много веснушек. :good:

Поделиться сообщением

Дают поиграть 30 минут. Я даже успел 5 ачивок заработать...

Ну что я могу сказать, с 75% скидкой я бы взял :D Картинка странная, хотя стиль есть. Музыка - прям очень крутая, напоминает ЗВ. Платформинг вроде хороший, а вот перестрелки слишком затянутые.

Ах да, у главной героини много веснушек. :good:

Согласен абсолютно, вроде игра ничем особо не выделяется, а не мог никак выйти из нее пока не кончилось время и музыка, действительно, шедевральная!!! Куплю когда-нибудь с 75% скидкой)

Поделиться сообщением

Игра то на Unity сделана оказывается.

Дык ещё в том году рассказали об этом ) Но вообще если не знать, можно было подумать, что на UE.

Поделиться сообщением

Дык ещё в том году рассказали об этом

Я просто анализ Digital Foundry смотрел, там услышал. За игрой не следил. Зачем игру сделали эксклюзивом Win10 непонятно, раз все бы и так работало на Win7 и DX11. Видимо не хотят лишних денег получать.

Поделиться сообщением

Игра то на Unity сделана оказывается.

Воу, был абсолютно уверен, что это UE. :blink:

Поделиться сообщением

Зачем игру сделали эксклюзивом Win10 непонятно,

Может потому, что ВинСтор есть только на 10?

Поделиться сообщением

Может потому, что ВинСтор есть только на 10?

Quantum Break передает привет из Steam.

Поделиться сообщением

Quantum Break передает привет из Steam.

А он имеет кроссбай в стиме? Или он с первого дня в стиме? В голову можно не только кушать;)

Поделиться сообщением

ВинСтор есть и на Восьмёрке

А он разве един? Со всеми мобильными играми и приложениями? Тогда действительно странно.

Поделиться сообщением

Поиграл в демку. В целом неплохо. За 1500 возьму обязательно. Хотя и пугают те косяки о которых обозреватели пишут.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Zone of Games © 2003–2025 | Реклама на сайте.