Перейти к содержимому
Zone of Games Forum

Рекомендованные сообщения

Dark Souls 3

Жанр: RPG / 3rd Person / 3D

Платформы: PC XONE PS4

Разработчик: From Software

Издатель: Namco Bandai Games

Издатель в России:

Дата выхода: апрель 2016 года

Spoiler

MINIMUM:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® A8 3870 3,6 Ghz or Intel® Core ™ i3 2100 3.1Ghz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce GTX 465 / ATI Radeon TM HD 6870

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

RECOMMENDED:

OS: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Processor: AMD® FX 8150 3.6 GHz or Intel® Core™ i7 2600 3.4 GHz

Memory: 8 GB RAM

Graphics: NVIDIA® GeForce® GTX 750, ATI Radeon™ HD 7850

DirectX: Version 11

Network: Broadband Internet connection

Storage: 50 GB available space

Sound Card: DirectX 11 sound device

Изменено пользователем SerGEAnt

Поделиться сообщением

Посмотрел тесты местного графона и fps на GameGPU...

Кто-то мне пояснит, от куда у игры с графоном 2006 года подобные требования к железу?

Или опять что-то-не понимаю?

То, что двигало по PS 3 было заточено- понятно, но делали то теперь и для ПК так же, а не как первый Соулс, через место на коленке .

Поделиться сообщением

Посмотрел тесты местного графона и fps на GameGPU...

Кто-то мне пояснит, от куда у игры с графоном 2006 года подобные требования к железу?

Или опять что-то-не понимаю?

То, что двигало по PS 3 было заточено- понятно, но делали то теперь и для ПК так же, а не как первый Соулс, через место на коленке .

Не Переживай у тебя все будет летать, прям как Квантум Брейк.

Поделиться сообщением

30-40 кадров в квантуме на 970 в 720р - это круто, а вы просто нищеброды с говнокомпами ©

Стабильные 60 в дарке на 970й в 1080р - это непонятные требования.

В 2006м были PBR и нормальная физика тканей, ага.

Если Паша ахинею будет и тут писать, но его не будут модерировать - годной инфы по игре не ждите от меня. Будете ему игру помогать проходить, как в прошлый раз.

Изменено пользователем Lamurchik

Поделиться сообщением

Не Переживай у тебя все будет летать, прям как Квантум Брейк.

Да я спокоен, но хотелось бы видеть картинку, которая соответствует железу, а не просто торговую оптимизацию вкупе с неимоверными требованиями.

Да, yokii, вы все отвечаете мне, а по делу ответить выше сил, или просто промолчать...неа?

Поделиться сообщением

что здесь запредельного ?

МИНИМАЛЬНЫЕ:

ОС: Windows 7 SP1 64bit, Windows 8.1 64bit Windows 10 64bit

Процессор: Intel Core i3-2100 / AMD® FX-6300

Оперативная память: 4 GB ОЗУ

Видеокарта: NVIDIA® GeForce GTX 750 Ti / ATI Radeon HD 7950

DirectX: Версии 11

Поделиться сообщением

30-40 кадров в квантуме на 970 в 720р - это круто, а вы просто нищеброды с говнокомпами ©

Если Паша ахинею будет и тут писать, но его не будут модерировать - годной инфы по игре не ждите от меня. Будете ему игру помогать проходить, как в прошлый раз.

Лямур, успокойся.. проблем не будет.

- просто запустилась в комфортных условиях, я рад...надо было плакать?

- Blade of Darkness/ Die by the swerld обладали многим, что в дарках даже близко нет по качеству исполнения, даже на сегодняшний день.

Но вы слишком юнны, дабы их помнить, хотя бы последнюю.

- расслабтесь, не буду у вас совета просить, и вообще врёт ли буду именно здесь помощи искать, если возникнет вопрос.

Но не ответили на основной вопрос: системные требования и картинка.

Пишут, что уровень DS 2...остальное под лупой. Это в общих чертах.

Изменено пользователем pasha

Поделиться сообщением

Но не ответили на основной вопрос: системные требования и картинка.

Поделиться сообщением

Я говорил про конкретные игры, вы же ответили...Вы вообще играли в них?

Да, и тогда, в большинстве своем, народ видел картинку, соответствующую железу( хотя не без исключений).

Сейчас же просто дикие требования, картинка же...За что платим в обе стороны?

Хотя врят ли.

Смерть от меча сейчас вообще не найти, даже на торрентах.

Хотя бы BoD попробуйте- сильно удивитесь.

И как всегда, при не удобном вопросе , ушли...

Поделиться сообщением

Начал за требования и графон, закончил механикой игры. Паша, уйди, пожалуйста, в тему QB.

Поделиться сообщением

Начал за требования и графон, закончил механикой игры. Паша, уйди, пожалуйста, в тему QB.

Вопрос остался, если слепы.. .

Малость спровоцировали, если опять же слепы...

Лишь ответил..

Поделиться сообщением

На основной вопрос про требования ответил более чем явно. Если разницу между старыми дс и бб/дс3 не видно - там к окулисту только.

Так же напомню, как выглядела вершина графония в 2006м.

Spoiler

Oblivion-2.jpg

Демагогия про сравнение с какашками мамонта не интересует.

Поделиться сообщением

Интересно будет ли предзагрузка.. Хотя 12 апреля у меня всеравно выходной..

Поделиться сообщением

На основной вопрос про требования ответил более чем явно. Если разницу между старыми дс и бб/дс3 не видно - там к окулисту только.

Так же напомню, как выглядела вершина графония в 2006м.

Spoiler

Oblivion-2.jpg

Демагогия про сравнение с какашками мамонта не интересует.

Ответил, не спорю графон виден не вооруженеым взглядом, на счет ББ.

Хотя знаешь, сейчас прикинул/ вспомнил, а ведь все мощные хиты тех лет тоже требовали не хилого железа для комфортной игры...

Однако, вы правы, без вопросов.

Поделиться сообщением

на 780 тоже по тестам 60 кадров.

Поделиться сообщением

Пишут, что к процу оч требовательна

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Похожие публикации

• Автор: SerGEAnt
      Война Миров: Сибирь
      Жанр: Action Платформы: PC XS PS5 Разработчик: Мгла Издатель: Плюс Студия Дата выхода: 2027

• Сейчас популярно

• Продвигаемые темы

• Последние сообщения

• все супер ! спасибо за труды
    • Упс, а я раньше не замечал, что в настройках есть такой выбор. Получается, что постом выше я чушь сморозил  В окошке инсталлера показывается процесс перепаковки файлов локализации, а не копирование на диск. Галочками в настройках WWM_AutoRussifier вы указываете, какие файлы ему нужно перепаковать, а десятки тысяч строк это процесс перепаковки этих файлов.
    • не, я честно сказать кайфую от игры) Если первая карта это лето то 2я уже зима .) самурайша у меня сменила прическу, ну ты знаешь этих ниндзя-девчонок их рисом не корми дай только прическу сменить.)  
    • Ой блин... Ну на хрен, столько проходить ). Я Нио давно удалил, и вот думал скачать заново, там ведь патчей несколько выкатили с правкой баланса. Решил было ещё раз попробовать. Но что-то после того, как тебя прочёл, вообще расхотелось )
    • на счет Нио как раз хотел написать как эта игра меня обманула, дело в том что я все это время думал что в игре открытый мир и вот я облазил 99% карты и замочил последнего босса (еще подумав про себя мол 50 часов всего, а где то слышал что примерно часов 80 должно уйти на прохождение) и бац! оказывается в игре не открытый мир, а такое же распределение по уровням и то что я считал за открытый мир это только 1я карта.) и после победы над главным боссом этой карты тебя переносят в другую похоже таких же размеров. в общем я прифигел немного что мне еще наверное часов 50 играть, это если дальше 3й похожей карты не будет.) 1я карта которую оббегал за 50 часов 2я карта которую проходить еще хз сколько
    • А то ведь как подменит Даскер 5090 на rx 590, пририсовав туда лишний нулик, что делать-то тогда будет.
    • @\miroslav\ не расстраивайся. Я уверен, что в скором времени, ты придумаешь новый гениальный план по похищению 5090. Главное, чтобы Даскер снова не спутал все карты.  Ты Нио то прошёл, или в процессе?
    •  Блядь! @Dusker ну йее-маее, 2й сука раз уже, А ведь я и костюмчик Фрирен сшил и оставалось то чуток, нечаянно столкнутся с ним на какой нибудь фури-мяу вечеринке (которые он посещает каждую субботу)ну и там опять же дело техники и 5090 была бы у меня в кармане. Короче да-ну его нахер все эти планы и эту 5090 и тебя @Dusker  больше никаких планов, слышишь, никаких!   —тихонько шепчет про себя — “хихихи ну теперь то Даскер убежден что я навсегда прекратил пытаться втереться к Питону в доверие, теперь то уж мне не что не сможет помешать, хихихи, теперь я в абсолютной тайне разработаю самый мой гениальный план по заполучению 5090 из рук этого наивного богача. аха ахаха ахаахахааха! ццц тише моя прелесть они не должны ничего заподозрить...”
    • Сорян, перепутал с “Cold Fear”. Первую часть прошёл.
    • @Tubbs не лучше ли играть при отсутствии 3ds в пк версию? Русификатор есть, на рутрекере есть полный комплект, зачем сову на глобус?)
  • Изменения статусов

• vitkach  »  eaZy

Извините за беспокойство. Хотел спросить, а русификатор ещё когда-нибудь будет обновляться? Дело в том, что после его выхода выходили ещё обновления, в частности обновление 1.1, вышедшее летом 2023 года, где была добавлена целая сюжетная глава в конце если проходишь на лучшую концовку золотого пути, это где-то ещё полчаса диалогов. Также в игре присутсвуют иногда кракозябры вместо русского языка, это в основном связано с тем, что кое-где текст был изменён, в основном в обучающих сообщениях.
      · 0 ответов
    • TerryBogard  »  Siberian GRemlin

C&C: RA: Retaliation (ПК) не работает.
      · 0 ответов
    • Алекс Лев  »  SerGEAnt

Привет, Сержант. Прошу разрулить ситуэйшн и урезонить некоторых людей, оскорбивших мою личность. Пожалуйста, для этого прочтите нашу переписку с Ленивым. Примите меры, будьте добры, мною составлена бумага, ждущая вашей электронной подписи, для подачи её в суд. Если не желаете судебных разборок (а я пойду дальше, если меры не будут приняты), оскорбившие меня люди должны понести необходимое по вашему же Договору наказание. Спасибо.
      · 1 ответ
    • Antony1203  »  SerGEAnt

Добрый вечер! С Новым Годом. Нашел на просторах сети русскую озвучку Halo Infinite, которая отсутствует на моем любимом сайте  Протестил. Все работает. Подскажите, как можно передать? Спасибо.
      · 2 ответа
    • Albeoris

Демка вышла. Работаем.
      · 0 ответов
  • Лучшие авторы

Zone of Games © 2003–2026 | Реклама на сайте.