-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
Ну по сути можешь заменить Ой на любое короткое ругательство и всё норм. Проблема явно не такого масштаба как ты пытаешься представить. -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Если кому-то реально захочется посмотреть его видео и поудивляться тому, а что, собственно, его так поразить-то смогло там, где казалось бы вполне обычный диалог, то вот один из простых вариантов. Зайти на один из множества сервисов по закачки видео, например вот первый попавшийся, вставить туда его этот линк, тыкнуть по стрелочке справа, смотреть с диска после закачки. -
Автор: fear1001 · Опубликовано:
Русик неплохой, но много непереведённого текста. Например, бумажки, которые находишь, некоторые сообщения выскакивающие и т.д. Автор, доделай, пожалуйста, если не трудно?! -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Если бы тебе было жаль, что кто-то остается задержать твой побег, при этом ты бы был членом банды, ты бы так и сказал? “Ой мне жаль, но я уж постараюсь, сделать так чтобы об этом узнали остальные”. Кто так разговаривает? -
Автор: Vool · Опубликовано:
У них оно так: Название банды: Спунисты. Название их идеологии: Спунизм. Это тот самый случай, когда одно усиливать другое. Подобно: Водитель и водительское удостоверение. Меняешь одно — меняй и второе. Используется перевод “возьми эту ложку брат”. Он имеет ввиду возьми предмет (ложку), вступи в наши ряды и раздели снами наши идеи “идеи принудительного деления с ближним”. Это не просто пояснить. Если не понятно, вы задавайте наводящие вопросы, я отвечу как смогу подробно. -
Автор: Rinats · Опубликовано:
Оригинальное название: Spider-Man: Brand New Day
Премьера : 31 июля 2026
Жанр: фантастика, фэнтези, боевик , приключения
Режиссер: Дэстин Дэниел Креттон Сценарий: Стив Дитко, Эрик Соммерс, Крис Маккена
В ролях: Том Холланд, Сэди Синк Продолжение фильма Человек Паук 3 Нет пути Домой -
Автор: Tirniel · Опубликовано:
Темы не меняй. Завязывай разводить на пустой трёп, темы переводов не для того предназначены. Говори тут исключительно по делу без эмоционального окраса с явным оффтопиком. А доказывать, что в интернете кто-то не прав если хочешь — это во флудилку. -
Автор: Vool · Опубликовано:
#11491 [!Sentence][!Dialog][!speaker:Gangster_SpoonGun_Normal]미안하네! 꼭 조직원들에게 이 사실을 알리겠네! Ой, мне жаль, но я уж постараюсь сделать так, чтобы об этом узнали остальные. Примерно вот так: “Мне жаль! Я обязательно об этом сообщу остальным!” Если на вскидку перевести эту фразу с нуля. (Если конечно я правильно понял фразу.) -
Автор: Dusker · Опубликовано:
Скажешь не было слов про VPS заружебных и российских особенных провайдеров через эти VPS, которые позволяют смотреть ютуб? Лгать на пустом месте это привычка у тебя? Расскажи им как надо нажать два раза мышкой по батнику и всё замечательно будет. -
Автор: Korgan_F_NC · Опубликовано:
@Vool Но ведь речь идёт не о идеологии, а названии банды. Разве оно не должно проходить как имя собственное?
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Русификатор интерфейса Painkiller: Overdose. Собран из файлов дисковой версии от Руссобит-М и русской версии GOG. В отличие от имеющегося на сайте содержит переведенные текстурки.· 0 ответов
Для установки на английскую версию файлы из архива переместить в папку Data.
https://dropmefiles.com/hyr7R
Русификатор фраз от Руссобит-М. Установить в папку Data с заменой.
https://dropmefiles.com/UJovJ
Русификатор фраз от русской версии GOG. Установить в папку Data с заменой.
https://dropmefiles.com/KIDix
Несмотря на одинаковые реплики в главного героя в обоих русификаторах имеются разные озвучки его криков, воплей, вздохов и иных звуков. Сверено хэшсуммами каждого файла. Озвучка видеороликов идентична, ее можно брать из имеющегося на сайте русификатора.
-
-
Лучшие авторы