-
Сейчас популярно
-
Продвигаемые темы
-
Последние сообщения
-
Автор: SerGEAnt · Опубликовано:
https://boosty.to/segnetofaza/posts/7c221662-57f1-4a58-8931-c9df940187c8 Размер указан верно. -
Полностью переписаны реплики некоторых второстепенных персонажей. @Segnetofaza и компания обновили русификатор для Starfield до версии 1.007. Известные проблемы: Некоторые реплики не соответствует полу произносящего персонажа. Что изменилось: Добавлена поддержка патча версии 1.15.126; Полностью переписаны реплики некоторых второстепенных персонажей в игре; Исправлено большое количество ошибок в тексте основной игры (спасибо Роману Сергееву за помощь); Исправлена ошибка с отображением текста в некоторых виджетах. Русификатор можно установить на ПК (инсталлятором или в виде мода) и на Xbox (путем последовательной установки двух модов). -
Автор: android151516 · Опубликовано:
На оригинал Зова Припяти есть моды на поддержку геймпада? Не смог найти, а эмуляторы клавиатуры совсем не то. Если да, то лучше оригинал пройду, кроме поддержки геймпадов у этих ремастеров смысла в их существовании не вижу. -
Автор: piton4 · Опубликовано:
Норм ) У меня самые страшные сны были в духе "нечто", только намного-намного страшнее и жёстче. Проснуться и понять, что это был сон - это было счастье. -
Автор: DeeMan · Опубликовано:
Бывает. Давноооо, был сон, мне чужой оторвал голову и держит в руке, в этот момент подоспели мои товарищи и взяли его на прицел. Он сказал, что бы они отступили, а то голову назад не приделает. Они отступили, голову приделал и убежал. Как тебе такое?) Сейчас идет распродажа по вахе, там анонсировали definitive edition первой DoW https://store.steampowered.com/app/3556750/Warhammer_40000_Dawn_of_War__Definitive_Edition/ Даже ру заявлен. -
В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр. В Epic Games Store началась раздача сразу трех игр: Deliver At All Costs — изометрический экшен с крутой физикой, вышедший сегодня; Sifu — хороший сюжетный файтинг со стареющим героем; Gigapocalypse — аркада, в которой вы в роли гигантского монстра разрушаете город. -
Акция продлится до 26 мая. В Steam можно бесплатно добавить в библиотеку пошаговую стратегию Warhammer 40,000: Gladius — Relics of War. Акция продлится до 26 мая. -
Автор: Serg_Sigil · Опубликовано:
Ясн. Возможно там проблемы с балансом персов или боевая система показалась не понятной. Я на копейщике побегал немного - уходил в астрал только, когда сваливался с обрыва или в воду для проверки и 1 раз на боссе. Поэтому удивился про первых мобов. P.S.: игрушка такая чисто на попробовать, так что ничего не теряешь тут.
-
-
Изменения статусов
-
Здраствуйте! Извините, а можно попросить ссылку на место где можно взять перевод (патч или образ игры с переводом) El Shaddai: Ascension of the Metatron для ps3, пожалуйста? А то в теме к этой игре у меня не получилось найти работающие ссылки… Первая ведет в группу в которой удалены большинство постов, а пост с этой игрой ведет на сайт https://psnext.ru который сейчас не имеет отношения к видеоиграм.· 0 ответов
-
Лучшие авторы